晨***行
晨***行
在各大PC官网和京东上反复对比了同等价位区间的电脑,最后才决定购买小米这一款电脑。全金属外壳,给人炫酷的质感。画质超清,完全颠覆了我以往对笔记本电脑视觉体验的想象。初次装机,有小米智能语音系统做指导,所以Windows系统安装过程异常顺畅。专属的指纹解锁功能,在1秒或更短的时间就可以进入到Windows操作页面,几乎没有任何延迟。Microsoft操作系统运转得也特别流畅,用户体验非常好。感谢小米公司能研发和生产出性价如此之高的产品,希望这款小米电脑能让我更胜任工作。
【15.6英寸】i5-8250U 8G 256G 2018-03-11 15:34 来自京东Android客户端
[购买164天后追评]
这款电脑可能是世界上迄今为止最好用的电脑了,没有之一。使用了6个月,运行速度快,轻盈得如白云流水。播放音乐和影视剧,也有极佳的音质体验。销量可以上亿吗?
还可以输入200 提交
j***c : 小米电脑特别好,只能用四年,四年后电池有问题了,给钱小米也不给换电池,说不生产了,让换新的电脑
回复 2023-07-26 11:18 河北
j***0 : 垃圾产品,用都没怎么用,键盘就失灵了,过几天又自己好了,逗我啊,作为一个米粉,小米就是一个组装厂,真的low
回复 2022-07-26 15:58
i***x : 小米电脑,是真的让人无语,一直坏,一直得修,天天返厂
回复 2020-09-30 10:17
艾***鲨 : 风扇是真的鸡肋
回复 2020-03-22 18:57
j***b : 4988少收你一千三个月要的找我
回复 2019-04-28 15:11
2***木 : 小米东西真差,除了手机做的像个样,其他都很差,就是一个组装厂。
回复 2019-03-21 11:16
j***A : 好多水军
回复 2019-03-20 15:44
M***y : 感觉楼主是个托,我的笔记本17年12月顶配6999 办公本 第一天就蓝屏,换了一个 2月蓝屏维修点50刷系统 一年维修5 6次 元旦前去维修 现在还没返厂回来 总共一年2月 维修4月 2/7没有在手里,刚需办公请谨慎,除非你真的只是用系统自带那几个软件可能不会有问题 蓝屏客服让你 卸载第三方杀毒软件 没用,我试过 换主板,没必要,保修内换的,还是继续蓝屏 问题一直存在 硬是扛到出保 我服了,只能说维修还是很给力 蓝屏返厂 刷机 反手 一套7天内处理好2月后再返厂 刷机 到手 若要查原因 2月 后提示个人原因 然后反手 再蓝屏。。。。小米蓝屏无解
回复 2019-02-28 11:53
j***G : 老是出现问题
回复 2019-02-25 21:51
j***_ : 天天返厂。
回复 2019-02-21 12:42
一***0 : 垃圾电脑,
回复 2019-02-19 19:53
j***t : 真的吗666路
回复 2019-02-14 16:54
j***t : 真的吗
回复 2019-02-14 16:53
A***N : 游戏本最好的是微星华硕
回复 2019-02-06 19:37
A***N : 小米做电脑才2年,太年轻了,经验不够,质量差。不如老牌苹果华硕资深。
回复 2019-02-06 19:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准