l***e
l***e
PLUS会员
惊艳!21日晚下单,23日中午收到电脑,赠品分开采购发货有点心累!本人不玩游戏,但追求高清电影,发烧音乐,这配置搞音乐制作够用了。使用了一天出现一次错误重启,跑分17W+,4K视频流畅无卡顿,扬声器…反正对我这个搞音乐的来说简直是对耳朵的一种折磨!在用一段时间看看吧!
【15.6英寸】i5-8250U 8G 256G 2017-09-24 21:53 来自京东iPhone客户端
[购买3天后追评]
充满一次,最高亮度看一部两个钟的电影,其他时间各种播音乐,浏览网页传文件,下载文件,总共用五个钟还剩下30%电量,一点都不发烫,触控板旁边冰凉的,夜间的护眼模式很好!
还可以输入200 提交
向***丿 : 这屏幕能到4k?貌似台式机显示屏4k都要几千吧
回复 2018-11-16 10:20
那***光 : 你装你马呢,还搞音乐,搞音乐的有用笔记本自带的扬声器的?
回复 2018-10-29 21:42
L***y : 老哥你是中关村的吧?
回复 2018-08-27 08:00
J***9 : 你好,请问一下这一款笔记本可以带的动cubase和protools吗?
回复 2018-06-18 00:50
我***8 : 兄弟你真搞笑,都不能充电
回复 2018-06-17 08:54
金***服 : 烤鸭好吃吧
回复 2018-06-02 21:59
j***5 : 这不是游戏本吧?
回复 2018-06-02 17:24
j***u : 一点都不烫是真的么?
回复 2018-06-01 17:14
八***月 : 然而这个扬声器音质已经算是笔记本里很好的了,老老实实插耳机就好了
回复 2018-05-27 13:41
j***j : 想问一下蓝屏重启
回复 2018-04-07 16:30
黎***早 : 额,搞音乐为什么用监听?
回复 2018-03-29 10:09
u***n : 我也是
回复 2018-03-29 07:27
张***宙 : 触控板是热的了 那不炸了 ??
回复 2018-03-19 22:49
J***k : 自己动手刷个Win10专业版就好啦
回复 2018-03-19 02:23
u***g : 在更新配置吧,不要管他 等就好了
回复 2018-03-08 21:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准