j***2
j***2
PLUS会员
简介我不是托。买手机目的单纯哄老婆开心,惹老婆不开心的代价就是放血。加上情人节将至,所以遇见x20也算缘分。言归正传 #精美礼盒#做工实在,开合没有松散的现象,打开礼盒大盒子手机小盒子施华洛世奇,媳妇项链带走了,就不展示了,vivo很厚所有手机都会送匹配透明硅胶壳,如图,像不像汽车得镀膜,灯光下很亮。接下来就是疑似水果耳机等配件,后面送了骚红硅胶手机壳,亲测,做工诚意满满,内部有防划伤绒面,不过美中不足下段未封口,使得成三围式。很容易和手机分离不牢靠,大大咧咧慎用。介绍完了包装配件,下面介绍下主角,手机整体后壳红很正。阳极氧化处理的不错,可见前期工作做的很严格。手机整体贴合很严实,缝隙处目测不大于0.1mm,整机手感不错,手小的可能会感到略大。开机测试,新机#系统流畅#是很正常的,就不特意介绍了。屏幕用的Samsung高端屏,画质不错细腻色彩丰富。可以看到从包装到手机都是很完美,可见vivo的诚意,感谢vivo解除了一次家庭危机。先介绍到这里,第一次作这么长的评论,不足之处多包涵,有问题欢迎留言交流。 声明:此评论属个人所有。禁止盗用,转发谢谢
星耀红 4GB+128GB 2018-02-04 20:29 来自京东Android客户端
[购买10天后追评]
手机玩新出的全军出击,刺激战场。完美运行,一点也不卡,吃鸡刚刚的
还可以输入200 提交
跟***吃 : 128二手又要的嘛大红色2千 老板盒子卖我呗
回复 2018-04-20 08:45
j***f : 红手机壳是送的吗
回复 2018-03-05 12:54
张***0 : 我的一千多360吃鸡都杠杠的何况这个 他价格还卖那么高 因为没钱 所以我选择放弃高价低配
回复 2018-03-02 08:32
j***2 : 那合适,犹豫下,变价了吧
回复 2018-03-01 19:31
x***4 : 不是,我买的的红色128G
回复 2018-03-01 19:30
j***2 : 是不是64g的,昨天
回复 2018-03-01 19:30
x***4 : 好吧,我昨天买的2998,今天想在买一部了就涨价了
回复 2018-03-01 19:29
j***2 : 3198
回复 2018-03-01 19:28
x***4 : 你买的多钱?最天还优惠200了,今天不优惠了
回复 2018-03-01 19:15
j***c : 可以考虑下
回复 2018-02-28 17:08
u***i : 我也比较中意这一款
回复 2018-02-28 15:42
j***2 : 爽,目前铂金段位。
回复 2018-02-28 14:54
j***4 : 吃鸡爽不爽
回复 2018-02-28 14:44
j***2 : 求提问
回复 2018-02-28 14:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准