典***郎
典***郎
PLUS会员
本来是准备购买金立M2017的,不好的事情都随风而去,一切都好,从2017开始,2017我的未来不是梦,可惜面对如此高昂的价格一直不敢狠心下手,前几天听说S上了新款S10全球四摄,在一看京东618优惠力度很大,就毫不犹豫下单了,物流很给力,不到三天就到了,拿到机子全方位体验一把,外放音质超过我的HTCM8,9,很纯粹,可能也与我的音乐都是高质量大文件格式有关,游戏方面皇室战争,王者荣耀,基本轻松无压力,6GB内存足够保持流畅性了,相机方面感觉一般,甚至不如我的小米5s,当然了,前置摄像头可能更强大一些,最后说一下续航能力,对于我这种略微玩一下游戏中度用户来说一天时间是妥妥的没问题了,之前还一直担心联发科P25不如骁龙821完全是多余的,P25真的不如821,但是你何必看重那么一点参数,那些多余游戏性能换来的是续航的提升,手机温度的均衡,何乐不为呢!在于做工精良,性能强大,内外兼修方面,金立S10,绝对是金立2017良心之作!支持现货的优质民族良心品牌!
樱花金 2017-06-17 00:32 来自京东Android客户端
[购买171天后追评]
进水了,爆发了,太可惜了,一起都没有用几天
还可以输入200 提交
A***玉 : 酷派倒闭了没有售后了的,但是,金立也快倒闭了,马上也没有售后了的........................还是努比亚Z17吧,高通835,1999
回复 2018-02-21 12:13
安***字 : 电话联系我
回复 2018-01-07 19:57
u***6 : 金立手机就是电池耐用剩下的就不用说了
回复 2018-01-05 13:50
田***民 : 手一年四季脱皮,求医无数一直没治好。在哪里可以治好手脱皮的毛病?
回复 2017-12-05 10:21
u***j : p25这么贵有人买。。呵呵了。酷派终结者骁龙821才1500。真的是全民四摄,照亮你的蠢。
回复 2017-12-04 23:57
u***j : P25能和骁龙660比??别拿无知当炫耀
回复 2017-12-04 23:48
是***吖 : 有这么不满意?我正打算买呢?
回复 2017-12-04 10:54
j***d : 买了百分之百后悔
回复 2017-11-30 09:23
j***d : 我的也烧,很无语
回复 2017-11-30 09:22
j***u : 不能买,售后真差劲
回复 2017-11-29 19:44
男***心 : 我买
回复 2017-11-26 19:49
w***杰 : 这位同学的手好恐怖啊!脱皮这么严重!也不治治?
回复 2017-11-26 16:21
u***q : 金立s10,自从系统更新后很卡的,不要用,建议不要买!
回复 2017-11-20 12:07
j***d : 质量没法说了充电器都能烧
回复 2017-11-19 08:44
H***L : 手机差,售后差,这么破的手机还这么贵
回复 2017-11-18 18:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准