j***E
j***E
- [ ] 我14年到16年在武汉华大基因华大医学检验所上班,被公司下毒辞掉.辞职没关系,但是下毒差点死了,幸亏逃的快.这种愤怒无法用语言来表示,导致现在肝部受损隐隐胀痛,我无法查证,求助社会救我,每天活在恐惧中跪求网友解救,希望在我临死之前查出华大基因下毒真相,我的症状有肝部天天胀感身上很多地方肌肉神经跳动,还有睡觉身体容易癫醒这些是现在的全部症状,中毒时症状是16年11月吃饭恶心两天,嘴里吃什么都没什么味道,嘴里很苦,口中清水比较多,吃辣的嘴里就出血泡,喉咙部像是有东西,身体发冷23@当时实验室温度23度我就冷的不行了,肝部胀痛晚上睡觉像是缺氧死一样大脑,感觉有人压住自己拼命睁眼醒来,中毒晚上像死神把自己的魂魄拉走一样,不知道中什么毒,第二天醒来好像时间过了很久,一天经历的事像是一个月以前的发生的事我自己结合自己的所有症状,怀疑给我吃了抗癌药。 - [ ]
小强卡 2017-09-04 17:06 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
衤***水 : 假的吧
回复 2017-09-06 23:56
f***x : 报警啊,总比在这儿发帖管用
回复 2017-09-06 23:43
我***鼠 : 中医有药让他死得更快
回复 2017-09-06 12:29
胡***子 : 中医有药可以解。
回复 2017-09-06 11:07
胡***子 : 中医有药可以解。
回复 2017-09-06 11:06
j***H : 怎么了
回复 2017-09-06 00:01
j***0 : 破坏环境呗,大家一齐死!
回复 2017-09-05 22:12
似***8 : 怎么会这样?
回复 2017-09-05 22:07
s***g : 什么情况
回复 2017-09-05 14:27
V***V : 几个意思?
回复 2017-09-05 12:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准