大***沙
大***沙
PLUS会员
买卡前看了评论和问了客服,有些问题还是没完全搞清楚,现在我把自己弄明白的告诉大家,希望对想购卡的朋友有帮助。
小强卡 2017-05-20 21:12 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
这是写的最多的评论了,但一直提示有敏感词发不出,我还截屏了好多图现在也看不到。请各位移驾评论区,希望能帮到想买的朋友。
还可以输入200 提交
听***雨 : 发个短信就知道
回复 2017-10-14 19:36
j***9 : 多谢老铁分享
回复 2017-09-30 15:40
就***哈 : 京东账号怎么绑定强卡 没找到啊 我的账号还是之前的手机号 难道要重新注册一个
回复 2017-09-14 22:26
陆***1 : 不买强卡你也可以使用赠送的流量
回复 2017-09-05 03:52
往***城 : 我也是 请问你激活了吗
回复 2017-09-03 17:42
a***g : 能夸省代签收吗
回复 2017-09-02 16:19
我***强 : 购物送流量这个有限制买什么样的商品没有,比如京东自营的才送
回复 2017-09-01 16:05
大***沙 : 订单中看到号码,但中间四位看不到,你问京东客服一定能查到吧。
回复 2017-08-16 16:30
z***9 : 你好,请问一下买卡的号码不记得,如何查号码呢
回复 2017-08-04 21:28
z***9 : 你好
回复 2017-08-04 21:26
不***花 : 我都4 5天了,一直正在激活
回复 2017-07-31 18:37
冯***南 : 正在识别了半天
回复 2017-07-11 02:21
追***风 : 最后一步,工程师正在准备材料,状态正在激活,这个步骤需要多久啊,我都卡在这个页面一个小时了
回复 2017-07-09 12:32
戴***茹 : 之前不知道170会改成渣 买了个靓号咋办
回复 2017-07-08 08:27
大***沙 : 付款后流量马上到帐
回复 2017-06-20 14:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准