u***6
u***6
价钱便宜,但比618时期涨了,好号码被选了,只好在买外地号,不支持省外。物流太慢!5号购买,给我发信息预计7号送达,我催了三次,终于在12号下午收到。成都市内都是在青羊区,走路送也不至于要8天吧,这是蜗牛送快递吗?拿到手验证很快,两分钟就激活,重启手机即可。没有找到道友所说的联通手机营业厅充100只要90的地方。总之此卡很值。京东限制每人每账号只可办一张大强或小强。
小强卡 2017-07-13 07:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***i : 当然有好号了,我的号就不错9959
回复 2017-08-22 19:08
j***i : 不支持省外配送
回复 2017-08-22 19:07
j***i : 多点几次选号就出别的号段了
回复 2017-08-22 19:07
j***i : 自己选择归属地啊
回复 2017-08-22 19:06
j***i : 很简单的,按照说明一步步的就可以,实在不行就去实体联通营业厅激活,带着身 .份证
回复 2017-08-22 19:05
l***z : 比618贵? 刚刚一分钱买的 618是免费送?
回复 2017-08-18 11:04
常***呢 : 感觉没有工行的e卡划算呢!
回复 2017-08-08 20:31
承***者 : 要来电显示费吗?
回复 2017-08-08 10:53
扫***8 : 欢迎加入联通互联网卡交流,群号码:362213641
回复 2017-07-27 08:41
阿***v : 我就想问怎么激活的,我一直无法激活
回复 2017-07-26 13:32
u***6 : 能234G皆可,省内自由申请
回复 2017-07-25 11:24
u***6 : 申请省内哪里就是哪里
回复 2017-07-25 11:23
u***6 : ? 小白信用分高 一分钱能买
回复 2017-07-25 11:23
u***6 : 送
回复 2017-07-25 11:21
j***c : 送来电显示不
回复 2017-07-25 11:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准