G***r
G***r
优点基本就是宣传语上面的那些, 先说说槽点, 系统本地化的东西还是不错的, 不过其中有些感觉没有s7e港行那部分强大了, 以前游戏工具里面的巨小话也没有了, 游戏后台很容易被干掉, 这让人有些失望, 好在游戏工具强大的防骚扰能力(几乎只有xxxx停止工作这种弹窗拦截不掉),屏幕模式除了自适应以外的其他3个模式都相当黄和红应该是软件bug了估计后期的更新会解决掉, 系统设置项有些太分散如果能做得层级和关联更合理些那这用起来会更顺手, 槽点也就说道这里。流量管理这方面还没有深入体验过也不好多说什么, 之前用s7e港行的时候没什么大问题。再说说一些实用的小东西, 三星健康配合手机上的心率模块大致能提供一个简易身体状态的监视, 不需要额外的手环什么的, 当然数据统计的量上还是没法和手环比的, 不过作为日常实用已经很足够了。系统自带应用锁还是很人性化的, 当然knox也是个很好用的东西, 这样子就不用担心手机被别人拿去玩的时候翻出隐私性的东西。此前各种媒体评论的指纹识别并没有很难用, 对于经常左手拿手机的基本上就很快就适应了, 倒是虹膜识别躺床上的时候对姿势有要求, 目前还适应不了。
旷野灰 2017-10-03 16:18
还可以输入200 提交
啾***宝 : 刷子一个 用的图都一样的
回复 2017-12-24 11:40
c***y : 又一个死宅
回复 2017-12-24 10:52
5***哥 : 刷的评论吧,你带壁纸那张图,和下面有个评论重复了
回复 2017-12-22 09:37
j***3 : 兄弟,手机壳哪里买的
回复 2017-12-21 16:21
心***8 : 谁有三星币兑换码
回复 2017-12-21 10:56
浩***0 : 没爆炸啊
回复 2017-12-20 07:52
七***贰 : 朋友手机壳在哪里买的
回复 2017-12-19 14:20
j***2 : 我的手机没收到无线快充
回复 2017-12-19 12:07
第***泪 : 买三星就不爱国了 这些笑死我了 有点智商好吗
回复 2017-12-18 23:59
智***座 : 之前买了一个上一代的NOTE,用了7个月左右,卡的要死,花了*
回复 2017-12-18 10:15
泡***乐 : 这个套套看着真难受
回复 2017-12-05 10:08
一***风 : 用着note8笑看买不起的喷
回复 2017-11-29 22:29
高***尚 : 请问你的手机开机的时候,左侧中间有个按键那里会不会漏光?我的今天刚收到会漏光啊,不正常吧?
回复 2017-11-28 14:32
j***g : 请问这个壳在哪买的
回复 2017-11-24 14:29
S***I : 呵呵你买得起吗?
回复 2017-11-19 10:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准