小***士
小***士
PLUS会员
连续用了五年苹果手机 再换换安卓的 虽然比苹果系统繁琐 不过更个性化也更人性化了 主要冲着颜值和大屏来的 拿手到没有失望 手感一级棒 都说s8好看 可是我更喜欢这种方正的 指纹识别没影响啊 我手也不长 想以一个舒适的手势也是可以操作的 而且只要屏幕灯够亮 晚上也能面部识别 就这样 反正很满意啦
谜夜黑 2017-10-01 17:11 来自京东iPhone客户端
[购买7天后追评]
灰常满意 除了王者荣耀换安卓号后 重新玩就让我很无语 我的大号啊啊啊吧啊啊啊
还可以输入200 提交
j***3 : 我准备换。苹果 但是我王者是安卓的 好多符文皮肤 有没有换的
回复 2018-11-23 00:47
阿***翊 : 求带。。。我也换安卓了
回复 2018-11-11 17:11
K***辉 : 我也喜欢方方正正的手机 跟你一样从苹果走过来的
回复 2018-11-09 10:27
不***身 : 信号好吗?玩王者体验如何?
回复 2018-11-08 19:46
无***3 : 亲,那如果我的note5皇室战争要换成iphone8,是不是也要重新玩?
回复 2018-09-27 14:57
j***y : 支持国货!
回复 2018-09-20 23:51
购***F : 出国0费用,底薪6000起步
回复 2018-09-19 08:39
B***6 : 这么贵还这配置,垃圾
回复 2018-08-26 22:15
质***赞 : 我是来看张芬芬的
回复 2018-08-23 23:31
k***4 : 感受一下带小白的过程挺好,不过别遇到都是坑就好
回复 2018-08-18 10:31
回***月 : 怎么手机不炸吗?
回复 2018-07-10 14:47
晴***9 : 亲我就想问一下你现在还活着吗?
回复 2018-07-05 21:04
那***杰 : 无线充电器出不
回复 2018-06-25 21:27
奢***翼 : 这手真漂亮
回复 2018-06-18 21:58
j***q : 还是没有苹果好看,三星背面不能看,超级丑
回复 2018-06-06 01:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准