乐***V
乐***V
PLUS会员
第一天到手,自己安装,车型五菱荣光双排小卡,开包装验货,全新产品,前线隐藏安装,安装后摄像头线稍短一点,后排打孔出线(有一点小心疼),线够用,1小时安装完毕,完美。 夜晚,白天测试,效果基本满意,就这一点价格吗,拍照方便,倒车影响够用,广角再大点就美了,前录有一点偏上和偏左,这是小货车后视镜离司机太近的缘故吧,屏幕自动30秒关闭,后视效果和原车基本相当,差一点点,行车录像和停车监控效果满意。 下图,行车60迈,随手拍。
后视镜版 M302 2017-06-24 13:26 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
J***y : 自己怎么安装?
回复 2018-01-25 15:28
w***郎 : 停车监控靠谱吗?
回复 2018-01-05 11:11
j***1 : 停车监控靠谱吗?
回复 2018-01-03 12:28
J***u : 有内存卡吗
回复 2018-01-02 13:38
若***独 : 货车不可以使用
回复 2017-12-24 01:00
j***o : 在网上购物还能遇见老乡 ?
回复 2017-10-12 01:40
j***念 : 我也是买荣光小卡,请问后摄像头装在那个位置?
回复 2017-09-20 20:20
j***b : 哥们后摄像用了多少米线
回复 2017-09-20 19:21
b***y : 觉得电池经用吗?
回复 2017-09-10 12:43
可***狼 : 可以看,也可以下载。就是有时链接不稳定掉线
回复 2017-09-03 11:19
可***狼 : 不接后视就只有前视了,可以的
回复 2017-09-03 11:18
可***狼 : 后视效果不行,我的后视装在车里,晚上无光基本看不清。白天马马虎虎可以看。前视效果没有问题
回复 2017-09-03 11:16
可***狼 : 前视,摄像头不正可以调节的,用手拿住摄像头转就行
回复 2017-09-03 11:11
j***1 : 倒车影像好用吗?晚上清晰吗?
回复 2017-09-02 09:46
l***0 : 哥们,你的这个后面那根线可以不走吗,就是不用后置摄像头的
回复 2017-09-01 20:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准