核***砸
核***砸
PLUS会员
没有对比就没有伤害!!!360M302对比小蚁》》》也不知道图片上传会压缩什么样,我选取了三个场景放大在一起对比,好坏大家自己看。任何产品都有优缺点:小蚁优点开机快,开机到录像4秒,360要8秒。小蚁至今从未死过机。M302缺点:摄像头可调范围太小,要么后视镜偏,要么录像画面偏,矛盾啊。还有就是车上自带usb口电流小,带不动行车记录仪,导致后摄像头录像闪,信号异常。我试过接移动电源就一切正常。后摄像头近视眼,离得再近也看不清车牌。
后视镜版 M302 2017-08-04 00:10 来自京东Android客户端
[购买52天后追评]
有小伙伴要看夜晚的,来几张360的。对比两款行车记录仪,居然有人说我黑,随你们怎么说吧,不相信的可以把两款都买回去自己对比,谁差退谁!我上对比图的初衷是让小伙伴们选对产品,无意伤害了另一方。下图分别是红灯停车,行驶中,无路灯效果。
还可以输入200 提交
w***o : 认真看完了楼主的评价,以及下面的跟帖评论。。。 我只能说,楼主被指责是托,是水军,怨不得别人,自己作死啊。。。评价优缺点,只说小米的优点,然后又只说360的缺点,如此明显倾向性的文字,潜台词就是小米牛B而360是坨翔。
回复 2018-04-15 23:21
买***啊 : 到底好还是不好
回复 2018-04-13 23:14
核***砸 : 好久没来看自己的帖子了,发现喷子一大堆。我只是发几个对比图,我相信细心看的朋友一定能看出来哪款好。
回复 2018-02-04 16:10
j***b : 自己安装难吗
回复 2018-02-04 16:02
2***9 : 米托
回复 2018-01-15 10:21
j***y : 哇塞,这么贵呢
回复 2018-01-09 10:55
j***n : 我就想知道客服怎么样,不怕出问题,就怕客服不管
回复 2018-01-09 07:26
T***0 : 近视眼不应该是离得越近 看的越清吗?
回复 2017-12-26 11:50
熊***妈 : WIFI一直打开吗?可以关闭吗?
回复 2017-12-24 17:59
j***c : 到手价多少?
回复 2017-12-23 14:15
j***3 : 我的和小蚁领航版比较过 360的清晰度很好
回复 2017-12-07 21:00
j***m : 哪有这么好,吹的
回复 2017-12-05 23:00
晖***朝 : 看来这款是进光量不行
回复 2017-12-05 21:00
j***n : 夜视效果如何
回复 2017-12-03 16:35
J***L : 你这么闲你家里人知道吗?不过还是要给你一个赞
回复 2017-12-03 15:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准