A***h
A***h
目前看起来还行,但是充电时偶尔的呲呲声怎么回事?使用比较流畅,散热感觉差点。。还能接受吧。其他
花火银 【i5 8G 双硬盘 940MX 】 2017-11-02 12:23 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
我擦踏马啊,这个硬盘转动的声音就消不去吗!!我**烦死了!什么玩意!
还可以输入200 提交
小***這 : 我有
回复 2018-04-26 21:31
j***d : 都换成固态的就可以了
回复 2018-04-09 08:52
j***a : 机械硬盘读盘的声音吗
回复 2018-04-02 08:47
j***3 : 我的今天收到的开机的时候也呲呲的,什么原因
回复 2018-03-30 19:09
时***密 : 亲,这个吱吱声是正常的吗?我的也有,可我记得以前的电脑没有
回复 2018-03-15 20:08
时***密 : 那个声音去掉了吗?我的也有,很烦
回复 2018-03-15 20:07
蓝***灵 : 我也觉得散热差,不插电源使用电脑,声音还可以没有那么大,但插电源使用电脑,开几个应用散热器就会出现间歇性的嗡嗡的散热声音,你有这种现象么
回复 2018-03-14 09:23
全***人 : 水滴声,有时候就会出现这声音过几分钟响一下,有时就没有
回复 2018-03-06 22:16
z***7 : 都是坑
回复 2018-03-06 15:29
全***人 : 我的左边也出现吱吱声,但是用起来还算可以,完了把lol一直52度左右,想再试两天可以的话在激活办公软件
回复 2018-03-04 17:44
鹏***后 : 哈哈联想之无尽烦恼篇
回复 2018-02-20 03:31
j***f : 我的也是哎?。
回复 2018-02-19 21:50
E***y : 你退货了么?我的也是,声音很大。
回复 2018-02-08 22:51
z***o : 因为双硬盘其中一块是机械硬盘 机械硬盘转盘运作就会有声音 固态是芯片 无声音
回复 2018-01-31 01:54
努***油 : 你是怎么处理的,换货了没
回复 2018-01-29 22:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准