h***6
h***6
PLUS会员
京东的速度就是快诶,次日达,机子手感很好诶,很轻薄,速度很快,预装的office2016很好用滴,音质也蛮不错的,风扇声音不怎么大,总得来说还算安静的,没感觉发热,win10系统用不惯,还在适应中,话说,不是触屏的弄个平板模式干嘛,屏幕键盘又不能点,有点不理解诶,中间出了点小插曲,更新了系统之后,摄像头无法正常开启,咨询了联想客服,客服小娟的态度很好,马上就给出解决办法了,按照指导很快解决,总得来说,不错,等用几天再来追评,一如既往的支持联想产品
花火银 【i7 8G 双硬盘 940MX 】 2017-10-12 16:35 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
P***哈 : 是的,电脑蓝屏,卡死,退货维修大家想都别想
回复 2018-05-05 10:48
R***4 : 这个怎么操作?
回复 2018-04-30 16:01
j***8 : 漏光很严重
回复 2018-04-18 08:57
铜***迷 : 你买的多少钱
回复 2018-04-16 18:02
z***8 : 为什么我的声音很大
回复 2018-03-29 14:28
小***狗 : cpu主频多多多少了
回复 2018-03-25 01:00
j***7 : 不可以
回复 2018-03-19 23:09
u***z : 有发票吗?
回复 2018-03-18 22:30
j***d : 平板模式是可以手触屏嘛?我这为啥不可以?
回复 2018-03-15 21:21
蒲***落 : 为啥没有人回答
回复 2018-03-10 13:44
l***a : 哈哈哈哈,刚开始我也是
回复 2018-03-08 15:03
z***7 : 买的时候一定要看清楚了,不是七天无理由退货的,他下面还有一个说明呢,这就是一个坑,千万注意
回复 2018-03-06 15:25
T***U : 颜色耐看不
回复 2018-03-06 14:50
S***5 : 好像你这黑色背景下,四个角也有漏光的现象
回复 2018-03-04 14:22
t***i : 预装的office2016如何激活
回复 2018-03-03 21:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准