自***y
自***y
一直用荣耀手机,很是信赖呢。国货当自强。手机已收到,拿到手上就是不一样,虽然比不上荣耀9的颜值和配置,不过在千元机的价位已经是非常的划算,4GB+32GB搭配EMUI5.1,号称十八个月不卡顿的系统完美体验
极光蓝 全网通(4GB 32GB) 2017-11-15 15:51 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
不错,挺好用的,比之前那个,,机好用多了,京东配送速度快,配送员服务态度很好,继续支持
还可以输入200 提交
j***B : 这个手机屏幕有多大
回复 2018-03-30 21:56
j***f : 联发科流不流畅啊。.手动滑稽.
回复 2018-03-22 22:17
j***n : 京东年货订购,号称过年也送货,订单下完,提示无货,这个就尴尬了……(〜 ̄▽ ̄)〜
回复 2018-02-15 17:27
j***n : 没有吧,红米5p和魅蓝note6都是4+32G,相素也低些。只是楼主这个确实太专业的拍摄了。感觉32G内存不够
回复 2018-02-15 17:21
j***9 : 手机总是弹出广告 咋回事
回复 2018-02-13 21:52
A***头 : 看到这个评价,我很怀疑,说得好像很专业,大约就是一个卖手机的
回复 2018-02-11 10:11
h***i : 这处理器也能吹,第一次看到如此直白的刷评价!Mt6750,拿麒麟659比,麒麟都觉得丢脸
回复 2018-02-10 23:15
j***p : 当初我就是相信你买的,居然买到有问题的机器
回复 2018-02-08 08:41
u***c : 什么破手机 刚到手 听音乐音效有点刺耳 真怀疑是不是翻新 或山寨机 这款手机的音效 还不如倒闭的乐视手机好呢... 音质极差 不过有一点好 配送员 态度很好 确实满意 就是手机不不行
回复 2018-01-26 17:47
j***F : 后悔买了,以后也不会京东买了
回复 2018-01-20 21:51
尹***何 : 666
回复 2018-01-15 22:32
j***p : 反应慢,电池不行,返回键设计太小,用不习惯,还没我旧手机小米电池耐用,失败的一次购物
回复 2018-01-11 09:29
科***莱 : 卡顿,打字屏幕键盘不准。
回复 2018-01-11 02:31
u***x : 手机存电吗
回复 2018-01-06 18:50
j***M : 说实话,同样999被红米5p魅蓝note6吊打
回复 2018-01-02 01:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准