o***皮
o***皮
手感很好。。反应好快。从6p过来的。这几年一直都是苹果。朋友用的这note3试了下感觉和苹果差不多。速度就下单了。以后就用小米了。。优点照相很棒前后摄像头都很好自带美颜很棒。系统用着很流畅不比苹果差。外形玻璃后盖手感很好。自带的软壳很柔软很舒服和机子很合适。缺点64G的闪存收到手机后发现看下怎么只有54G少了10G。难道是小米的系统占用了。6G内存用后发现只能运行3G左右。游戏还没试别的等用用再来补评。
6GB 64GB 2017-11-11 13:01 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***f : 天啊。。。。你真聪明
回复 2018-03-25 00:41
Y***k : 息怒息怒息怒息怒才能发,小学妹在看什么对面没多大,你想想你写到哪等你等得,就能休息怒江之战自己随叫随到大家都不懂? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
回复 2018-03-07 09:50
鹤***t : 呵呵,怕不是失了智
回复 2018-03-05 23:02
j***d : 确实好用,我以后也不买苹果手机了
回复 2018-03-05 03:00
u***m : 不好吗?
回复 2018-03-01 23:03
雷***2 : 我的给了,怎么了?我前两天刚买的,,,偶然出现卡屏,动不了,
回复 2018-02-27 17:52
星***y : 内存6G占50%很正常, 我的iPhone 开机占90%。 128G买回来只有 100G可用。
回复 2018-02-25 14:25
j***f : 楼主你买的运行6G内存64G黑色的手机是1999还是1899给你优惠了没?
回复 2018-02-18 22:58
P***t : 它的1G=1000M,不是1024M,因为是十进制,所以有一定的差异,还有系统占用空间,以及自带的第三方软件
回复 2018-02-17 23:41
j***p : 你啥手机グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
回复 2018-02-17 21:10
x***8 : 楼主说内存只有50多G就有这么多人喷,笑死,估计这些nc人士没用过其他手机。我手机64G,可用容量就有60.11G,这些喷的人无知也就算了,还装比
回复 2018-02-17 14:17
j***k : 装什么孙子啊
回复 2018-02-16 19:32
g***2 : 你不知道安卓都是这样?
回复 2018-02-14 04:09
现***8 : 刚才买了一个,屏幕有亮点,退了
回复 2018-02-12 15:13
B***4 : 我刚从小米之家买的,内存跟你一样的情况
回复 2018-02-11 08:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准