嗯***叉
嗯***叉
PLUS会员
note3很流畅,而且升级到miui9稳定版后有了很多小功能,虽然系统占的内存有点多,但不影响系统整体的流畅度,系统依旧很流畅,而且无论是玩网易的荒野行动还是腾讯的王者荣耀,玩了两个多小时手机也不烫手,而且电池的电量很充足,玩了两个小时的游戏也就下降了百分之二十左右,如果轻度使用手机,大约可以用两天半吧,最后希望miui系统会做的越来越好。
6GB 64GB 2017-11-25 11:39 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
你***啊 : 用了三个月了,掉电挺快的
回复 2018-08-23 11:22
u***i : 够
回复 2018-06-14 12:33
j***k : 王者一般60,就是屏幕有点微黄,前置摄像头一般
回复 2018-06-07 11:35
j***d : 只能说,刚买的手机才这样省的,你等时间用长了,看你掉电快不快
回复 2018-05-20 10:06
明***样 : 难道你想玩十个小时,搞笑
回复 2018-05-03 11:44
j***j : 能
回复 2018-04-25 19:51
J***y : 你这网速是认真的么?
回复 2018-04-23 21:24
侯***i : 一个多小时就差不多了
回复 2018-04-17 19:07
1***孩 : 你好。你nite3在充电的时候返回键和多功能键能不能用啊,
回复 2018-04-17 09:14
u***n : 荒野行动画质怎么样兄弟,可以给我看看嘛
回复 2018-04-12 17:00
金***顺 : 和我一样的壁纸
回复 2018-04-04 01:22
j***4 : 王者荣耀贵7帮我买一个可以吗?
回复 2018-04-01 12:02
u***x : 我玩的游戏不多,4g加64够不够用
回复 2018-03-24 22:38
假***虫 : 能不能水的有点技术含量?现在除了板机,有哪款智能机能够用两天的?
回复 2018-03-22 11:21
b***s : 特效全开吗?高清有开吗?回答y一下谢谢
回复 2018-03-20 15:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准