v***g
v***g
PLUS会员
手机很漂亮,熄屏后纯黑面板特别美,还没装卡,就试了一下其他的功能,因为现在是miui8,爸爸用的,所以,暂时不打算升级了,稳定最好,可能没有人脸识别吧,到时候升级了miui9,再弄,现在给他刷了的话很麻烦,到时候天天升级。别的都挺好,照相挺好,骁龙660,体验不错,这个价格还可以,比ov家的好多了,就是屏幕,jdi的屏幕,一般般吧,如果是三星a屏就好了,看惯了三星a屏,再看LCD屏,真的有点伤,但是送货特别快,随便买买居然就现货买到了,跑分11万,中归中举,反正,我爸又不打游戏,无所谓,比小米六轻,拿起来比较舒服,我的小米六就是太重了,有点压手,这个特别的合适,现在还不好买手机壳和膜,得裸奔一段时间,大家得注意这一点。
标准版 2017-09-13 18:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***r : 我的小米note3跑分13万7
回复 2018-01-21 23:10
u***z : 唉,王者荣耀是最低端的手机网游了,也是我见过最没竞技含量的竞技游戏
回复 2017-10-30 08:01
I***斗 : 铃声 声音怎么样大不大
回复 2017-10-26 11:59
j***u : 你这种就是把你卖了,你还觉得卖你的人有卖你的道理
回复 2017-10-16 18:12
j***2 : 都好
回复 2017-10-08 10:05
h***5 : 三星的偏色屏已经把你的眼睛骗了
回复 2017-10-07 11:47
-***- : 良心好,高级黑同志
回复 2017-10-03 20:01
c***6 : 哈哈哈哈哈
回复 2017-10-03 12:20
女***来 : 小米note3。买的起的都买了,买不起的还在继续黑
回复 2017-10-03 09:00
小***二 : 我买小米6用了3个月就坏了,售后修了2次还是问题很多,这就是黑科技?
回复 2017-10-02 17:35
长***润 : 升级最新miui8稳定版就支持人脸识别了
回复 2017-10-02 14:44
K***f : 我只知道有没有快充?
回复 2017-10-01 22:17
没***买 : 开玩笑,农药这种游戏660带不起?
回复 2017-10-01 22:15
j***y : 你搞笑呢?660打个王者这种游戏都能卡?
回复 2017-10-01 15:21
冯***龙 : 跟女头 、图图她土体她0
回复 2017-10-01 13:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准