b***z
b***z
PLUS会员
从关注这款手表,再到下单收货,可谓一波三折,先说说官网下单吧,20天前我就在官网预订了一块三代蜂窝数据版的watch,一直要等足4星期才发货,想想我这颗躁动的心,不行,不能在这么等下去了,于是我果断选择其它渠道购买,*是直营的,那个和官网同步,于是,没戏,想想还是咱京dong好,自营送货快而且还快捷,好家伙,立马搜索苹果手表三代数据版,只可惜,一直无货,我这颗躁动的心呀,实在是难以等待官网发货,四川地区无货怎么办呢,我想可否设置其它地区,果断试试,设置那些北上广城市,嘿嘿,果然,北京有货,但是有货我买了也不能送到四川来啊,我北京也没朋友啊,左想右想,想起顺丰、于是立马打电话看能否代收和转发,打了好几遍确认能代收代转发之后,安心下单了,设置的收货地址就是北京的某个顺feng营业网点,其实到这儿我都已经按耐不住激动的心情了,因为转运还需要一天时间,但是,转折点来了,昨晚凌晨的时候提示四川地区居然有现!货!了!我滴天啊,立马下单(貌似一会就无货了)于是乎,我退掉了北京的那块表,安心等待四川的包裹,今天下午收到手表了,怀着激动的心开拆包装,它就像一块精心打磨的玉石,美的那么让人动心!
黑色 38毫米(适合130–200毫米腕围) 2017-10-21 17:11 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
心***然 : 2青年,鉴定完毕
回复 2018-09-12 11:33
j***夫 : 靠你的妈妈,美国孙子
回复 2018-09-08 17:25
j***a : 原厂延保版是什么意思
回复 2018-08-21 17:13
林***炜 : 手表⌚️还要插卡吗
回复 2018-06-29 23:11
J***8 : 还有这个手表也需要装微探头,装在手表几个角上,在配一个无线耳塞,通话时可以看视频!
回复 2018-06-26 22:21
J***8 : 有一个建议,就是手表加载手机副卡,只需轻轻一按立马储存录音信息或者即时上传录音信息至网盘,这个对于女士们很重要,打车叫车万一遇见什么坏人,手表这么一晃,司机就知道已经在录音,肯定不敢妄动。还有在举行重要会议室这个手表功能更不能少,回去思考下达上面的旨意这个录音功能不能少。献给苹果索尼华为小米的建议。
回复 2018-06-26 22:16
p***p : 一块表而已,这B装的
回复 2018-06-18 22:52
u***g : 戏精
回复 2018-06-01 11:36
东***歆 : 不开马蜂窝。。。普通手表用半年不充电没问题吧
回复 2018-05-21 15:46
飞***1 : 而已,有个diao用
回复 2018-05-01 08:51
品***店 : 你好累啊
回复 2018-04-20 12:46
q***y : 写的像小说!厉害了!
回复 2018-04-20 10:09
斯***I : 不至于吧,一块手表而已。
回复 2018-04-16 09:48
岭***键 : ↖↖↖↖看看
回复 2018-03-31 14:45
方***彬 : 能插SIM卡么
回复 2018-01-04 11:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准