刘***g
刘***g
手表不错,就是快递的包装太简陋了,就一个塑料袋,送到时收货手表的包装都变形了。第一次用苹果的手表,好多功能还不清楚如何用,先用一段时间看看先吧,还有,第一次充电时间用多长?这个客服可以回答一下吗?自己又在网上上买了皮表带,感觉不是太好!评价这么多,希望京东给发京豆吧。
云雾灰色 42毫米(适合140–210毫米腕围) 2017-10-02 11:42 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
T***v : 都觉得难兄难弟你到底,那些那些年息怒息怒你多大 不像你选修课谢谢你的你打人那你想男的女的男的女的呢到哪 你男的女的别的女的? ? ? ? ? ? ? ? ?
回复 2018-03-06 14:25
卨***桃 : 好像把Siri设置成中文就行。我的Siri一直是中文,第一次也遇到你这个问题了 第二次就好了
回复 2017-12-18 15:35
z***l : 卵的还要配Apple才能用
回复 2017-11-13 18:08
j***0 : 朋友,表带哪里买的
回复 2017-11-13 07:15
表***了 : 请问下,苹果手表的微信,语音翻译过来是英文,怎么变中文啊?
回复 2017-11-08 14:29
宋***8 : 带一段时间,就没有心情了
回复 2017-11-08 07:24
Y***瑞 : 毛发旺盛,稳了我的哥
回复 2017-10-29 22:09
V***7 : 别说是iwatch了,上次给糟糠买了个欧米茄也无非就是纸壳箱包装,习惯了。
回复 2017-10-22 16:25
乌***啦 : 好男一身毛
回复 2017-10-20 10:57
z***0 : 手毛好长
回复 2017-10-13 19:11
蔡***悦 : 除了后盖和打电话,其他都一样
回复 2017-10-13 18:07
蔡***悦 : 京东不会帮你解决任何问题的,更不会给你发京豆
回复 2017-10-13 18:06
j***3 : GPS版,假如我只戴着手表出去跑一圈,回来能更新手机上步数不,可以连Wi-Fi吧,和4G版相比只差不能打电话?
回复 2017-10-06 22:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准