j***8
j***8
苹果公司九月份发布新的applewatch第三代,当我了解到这款手表有蜂窝网络可以脱离手机单独使用,可准确地监测运动信息,可50米防水,有GPS,还可以接打电话等功能时就觉得这手表真神了,对我这种喜欢打篮球,平时偶尔还游泳的人来说还是蛮有用的。当时42mm的带蜂窝版官网报价是*元,在双十二这天,京东搞优惠,降价200,而且满800减50(又减掉200),在用3088这个价格完美地拍下了42mm尺寸的黑色蜂窝版,当时全京东都没货,但提示预计12.17号会到货,就这几天,可以等,而且价格我还是比较满意的。12.15终于开始有物流信息出来了,快了,已经在路上了!终于在*上午收到了期盼已久的黑蜂窝,迫不及待地开箱,设置,戴上手腕,从此与科技接轨,走在潮流的前线。呵呵!京东的服务是可以给满分的,快递的包装箱内四周都是充满气的气膜,防止物品在碰撞中损坏,快递的速度也是绝对牛的,第一天晚上十点开始装箱从苏州出发,第二天上午就送达了,这速度和顺丰有得一拼,还有就是送快递的小哥服务态度非常好,人非常客气!watch3电池正常使用可以待机两天多一点,更多测评会在本人微博更新!
黑色 42毫米(适合140–210毫米腕围) 2017-12-20 08:01 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
白***不 : 现在降了1000了
回复 2020-06-12 07:12
衫***樊 : 哈哈 滑稽
回复 2019-08-26 12:11
Q***6 : 蜂窝怎么开通,我的是移动卡,总是开通失败
回复 2019-07-01 08:44
u***e : 请问买多少钱?
回复 2019-05-18 19:23
u***r : 能聊这种吗这个手表,楼主
回复 2018-05-09 17:01
全***丶 : 你能用蜂窝数据???
回复 2018-01-26 14:43
黑***儿 : 你微薄是?
回复 2017-12-26 16:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准