商品信息

Anivia921204
Anivia921204
PLUS会员
这是我买过苹果家族成员除了Macbook Pro 以外包装最好的一次了、7P都是塑料袋直接送来了、尽善尽美、始得人心。Series3很棒、上手体验完美、准备入手蓝牙耳机深度体验了、希望这款手机能助我保持健康的身体状态、加油。不怎么打电话的人还是买这个更合适一点~
黑色 42毫米(适合140–210毫米腕围) 2017-09-22 19:39 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***c : 日文版?
回复 2017-12-31 01:23
无***卜 : 回复a***7 呵呵哒
回复 2017-12-24 10:40
一个好人Xxx : 可以看小说吗
回复 2017-12-20 18:01
a***7 : 那么贵,哎.
回复 2017-12-19 08:13
卨婷桃 : 回复C人物 Emmm...可能你觉得奢侈别人不觉得奢侈吧。。月薪几万的买个这个轻轻松松了。。
回复 2017-12-18 15:30
123emmm : 外面的盒子多大呀,想送人买包装纸呢
回复 2017-12-18 13:44
寒冰孤烨 : 回复jd_Kevi 怎么看着像??的总部
回复 2017-12-17 15:45
YOSHIKI : 回复37_21 必须
回复 2017-12-16 23:22
Mr_Sid : 回复CutgYcMqZdkX 你是有多穷,觉得这是炫耀。这是给后边买东西的人建议和对比最真实的地方
回复 2017-12-08 22:50
Mr_Sid : 真逗,你是有多穷呀
回复 2017-12-08 22:49
轻松小小敏 : 我买的依然是塑料袋子
回复 2017-12-06 20:00
朱小聪888 : 怎么设置的,我的我不报时。。?
回复 2017-12-02 09:35
张湘军先生 : 怎么我的连接不上
回复 2017-12-01 08:42
z***5 : 回复wanglvting 我也想知道
回复 2017-11-25 17:24
tsubasahye : 正规渠道买的每个包装都很好
回复 2017-11-22 08:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准