嘀***-
嘀***-
外观结实炫酷,前面2.5D面板,相当有质感,金属外壳厚重结实。整体做工相当优良用心。使用作为Nas局域网可以发现存取文件,手机长传存储的照片快速方便,终于不用为了大存储而买更贵的手机了,妈妈再也不用我的照片装不下啦。云添加下载功能目前不完善,终生下载加速功能相当给力,冲这个两年迅雷会员就能换个终生免费加速的玩客云了,实际测试用玩客云基本比普通下载快能提到满速,可惜并不是所有文件都能提速。手机读取文件也方便,和在手机里没什么区别。玩客币还没开启,能把硬件钱赚回来更好了。整体非常满意,迅雷诚意满满的作品,外秀慧中。优良的nas和下载加速已经值了,加上玩客币完美
玩客云 曜石黑 2017-10-03 15:08 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***p : 链克卖了吗?我收
回复 2018-09-20 09:47
j***f : 499未拆 13722589234
回复 2018-04-22 21:58
j***0 : 我出两台玩客云机器,*一台
回复 2018-03-06 11:19
g***1 : 这个很难抢到吧
回复 2018-01-26 23:14
u***k : 我就想知道会不会很难抢
回复 2017-12-25 17:51
有***盐 : 大玩客 199916667
回复 2017-12-11 17:58
萝***怪 : 玩客云交流群,众神请归位,5621946。。。
回复 2017-11-23 14:50
U***A : 你们要玩客码吗?
回复 2017-11-22 15:29
U***A : 玩客码你要吗
回复 2017-11-22 15:28
j***o : 怎么能抢到 可以支个招么
回复 2017-11-21 10:02
m***g : 收
回复 2017-11-17 04:35
j***p : 不错啊
回复 2017-11-16 20:10
m***Z : 这个干嘛用的,这么多人抢
回复 2017-11-16 11:15
多***鸭 : 你好,购买两年迅雷会员送玩客云?
回复 2017-11-16 10:04
j***X : lol
回复 2017-11-15 21:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准