l***p
l***p
PLUS会员
送货很快!很漂亮!就是会降低网速!我家的宽带100兆,用上无线后,就变成50兆了,和客服也反应过来,客服说会改进!就这样吧!
小米路由器3C 300M 2017-02-09 15:22 来自京东Android客户端
[购买98天后追评]
送货很快!很漂亮!就是会降低网速!我家的宽带100兆,用上无线后,就变成50兆了,和客服也反应过来,客服说会改进!就这样吧!
还可以输入200 提交
小***o : 你应该买小米路由3G版。而不是3C版
回复 2018-04-01 21:33
墓***铭 : 我的也是,网速降了一半,郁闷啊。。。
回复 2018-03-19 21:28
手***女 : 对!解释的很到位!2.4G是300兆,剩下的800多兆是5G的!加在一起是1200兆!
回复 2018-02-07 22:30
j***i : 我也在卖这款信号满意
回复 2018-01-31 05:32
冰***火 : 50/8,没毛病啊…
回复 2017-12-20 07:44
国***鑫 : 你放心,玩消消乐不会拖你后腿
回复 2017-11-15 11:07
z***w : 这个路由器就很好速度很快,比我买的四天线tplink好很多,原来你是黑粉啊!小米一直不错我是搞电脑的
回复 2017-11-03 06:31
j***w : 不会的
回复 2017-10-08 21:51
1***o : 2.4g最大链路72兆!有效距离300米5g最大链路估计300兆但是有效距离50米!没有完美的!呵呵!
回复 2017-10-03 10:44
海***乐 : 在那里改?
回复 2017-09-20 23:51
玉***哥 : 小米路由器太慢难用了,买了就后悔
回复 2017-09-15 22:57
j***隐 : 网络蛀虫太多!怪不得中国互联网发展不起来
回复 2017-09-11 06:41
t***s : 你需要买有线的端口是千兆的才行,这个价钱肯定是百兆的
回复 2017-09-10 17:56
农***谁 : 文盲真可怕
回复 2017-09-07 23:35
明***师 : 。。。50m宽带网速不是6m/s难道应该是12m/s?。你一定是在逗我。
回复 2017-09-01 15:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准