雪***仲
雪***仲
PLUS会员
购买原因:家里装修不久,已经有了一台blueair,夏秋还好。进入冬季供暖开始,家里干燥,对人、家具、地板都不好。同事几年前在实体店花小3000购买的此款松下红色款,说加湿功能不错,决定购买。 购买过程:下单显示赠品没了,我想可能是我下单晚了赠品没了并没介意。结果两个小时后显示又有赠品了,和店家商量取消订单,但因为订单用了E卡,所以没法重新下单。直到第二天晚上订单才被最终取消,用了优惠券和E卡重新下单。虽然订单取消有点晚,但最终购买成功。 使用体会: 1、开始看买家评价说包装有破损,担心翻新机,我这台外包装完好。没有曾经打开过的迹象。 2、还是看评价说有股塑料味,我这台没有任何异味,我平时对味道比较敏感,如果有异味我会很快发现。截止到现在已经36小时我还是没闻到什么异味。不知道会不会像有的买家说过两周会有异味。我会来追加评价。 3、重量,这台松下的即便水箱装满水也没有blueair最小款的重,对我一个东北女汉子而言这屋那屋的挪动很轻松。 4、加湿,北方供暖季屋里相当干燥,不用机器前湿度30左右。经过36小时不间断使用已经达到50左右。 5、机器本身带的过滤网不能除甲醛,需另外购买。
经典款VXG70香槟金色 2017-11-05 12:04 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
楠***_ : 现在2199了
回复 2018-01-09 11:14
嫂***啊 : 相信这东西真能净化空气除非脑子坏了
回复 2017-12-31 07:18
j***t : 你开的全自动模式?
回复 2017-12-24 10:20
s***8 : 就是要重的才好啊…重的说明你滤网里面的滤料重…
回复 2017-12-23 16:28
r***g : 感觉吹出来的风有味道
回复 2017-12-20 21:16
叶***m : 湿度能达到多少?
回复 2017-12-16 16:34
j***s : 真的吗?
回复 2017-12-13 17:26
买***西 : 宣传是能除甲醛的,要是单买个除甲醛网在哪买?
回复 2017-11-10 10:14
J***n : 自带滤网不能除甲醛么?
回复 2017-11-10 06:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准