骆***灏
骆***灏
PLUS会员
叮咚的老用户了,以前用的A1各方面都觉得满意,这次2代首发第一时间下单购入,到手后首先觉得比1代轻了不小,其次体积比1代小巧了很多,还加入了LED阵列式显示屏实际使用上来说效果不错。这次2代还加入了可更换外壳,后期可以购入自己喜欢的颜色外壳来更换,因为我买的是明日之子定制版除了机器自带的灰色外壳还附赠了定制版外壳,颜色可以自己在购物车里选择。2代还增加了很多1代没有的功能,最方便的是增加了讯飞电视助手,可以通过2代来控制和点播自己喜欢的影片了,还有AUX音频输出,蓝牙双向输出输入(这个功能还没有实现说是固件还没有调试好)期待调试好的固件升级,Wi-Fi终于支持5G频段了。不说了先让我好好体验体验2代去。总之这次首发活动很给力,新开通会员可以领优惠券,叮咚官方评价晒单还有东券可反。
《明日之子》定制款 2017-09-14 13:17 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u_octf5eeyn7r5 : 您好~是的呢~确实比较新颖~超赞的~~从小到大~宝宝到老人都是可以使用的~对宝宝也可以起到一个启蒙的作用~哄孩子睡觉也挺好的~谢谢亲亲的支持~您这边在使用中有什么问题和建议都可以拨打我们的客服热线4006065522转接2为您服务的,工作时间9:00-22:00哟~期待您的来电~
回复 2017-09-15 19:52
板***说 : 太贵了,说好首发价*元的,我等降价再入手
回复 2017-09-15 16:55
j***凉 : 觉得自己是笑话不?
回复 2017-09-15 14:34
古***a : 我也买的定制版 配蓝壳 还没到呢。喜欢蓝色
回复 2017-09-15 13:24
u***j : 都是内部人买的,
回复 2017-09-15 11:20
j***7 : 带的无线麦克风吗?
回复 2017-09-15 11:12
m***m : 里面的声音都是选手们的吗?
回复 2017-09-14 23:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准