发***弟
发***弟
PLUS会员
包装很简陋.有瑕疵而且明显.不是很影响使用.可以稍微搬正.但是真正问题是安装反人类.叫什么黑色幻影!直接叫反人类散热不好吗?真的很不好安装.安装时螺丝不断掉落在主板上.散热器也不断在cpu上扭呀扭.涂好的硅脂扭的还不如涂成中原一点红.最后散热效果一般.但是超频在3.7还是压制的住.比原装好用些.但是颜值就别提了.不是不想用原装.奈何原装对着玻璃吹.我也很无奈啊.最后.可能因为主板不够大吧.内存和散热里的挺近.贼船的马甲被压迫着.紧紧的挤在了一起.
全黑化镀镍 黑色幻影 2017-05-24 21:55 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
手贱了.习惯打五星了.本不想打五星的.刚刚烤机了.我涂的硅脂有问题?一鼓作气上83度.不烤机压温度不高.一烤拼命飙.
还可以输入200 提交
额***糖 : 把主板拿下来 先按架子 确定架子百分百 安装好后再装散热器,我之前装坏了两个板子,都是因为散热器架子没固按好有一点点缝隙结果,散热器晃动 主板针脚断了
回复 2017-08-06 20:33
激***的 : 我收到也是这样的 自己掰一下 也不影响散热
回复 2017-07-17 08:48
小***光 : 那是进风的
回复 2017-07-11 11:18
j***t : 不对着机箱屁股吹对哪吹?难道把热风吹机箱里来
回复 2017-07-02 09:23
j***人 : 很好安装吧,效果也不差,比我的120水冷强
回复 2017-06-05 20:07
t***2 : 你是想说风扇对着机箱屁股吹? 告诉你那才是错的
回复 2017-05-29 17:59
发***弟 : 默电有点问题.奔的很高.调低要黑屏.在调试ing
回复 2017-05-27 17:40
发***弟 : 电压调多少.温度在60
回复 2017-05-27 17:39
j***m : 人傻
回复 2017-05-26 07:32
j***4 : 估计是你没装好或者硅脂没有涂好吧,我的4790k默频单烤aida64的fpu,5分钟最高才85度啊
回复 2017-05-25 11:04
j***营 : 这个散热器 压 3.7 超频 温度 应该是在 60 的样子 你还是拆掉 重新装吧
回复 2017-05-25 10:13
j***营 : 可以很明白的告诉你 你装的不对
回复 2017-05-25 08:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准