C***e
C***e
PLUS会员
这款称真的不错,基本上没有误差,数据也很准确,特意给我男朋友买的,他是个胖墩刚上称的时候146斤,最近搭配朋友推荐的减肥视频和减脂餐瘦了好多了,马上要重回颜值巅峰了哈哈哈,大家有需要视频的可以在评论区留言,我给你们发,毕竟都是减肥路上的战友啊,一起瘦起来。男朋友已经瘦了16斤了,感谢这款称的陪伴,哈哈,体脂率也下降到24%左右,大家放心买,超级准,监督男朋友减肥它可是大功臣,让我分享减肥视频和减脂餐的淘友请看右下角评论区,我都会发的,毕竟大家一起胖过,也希望我男朋友的坚持感染你们,一起瘦下来。
迷你版MINI(白色) 2018-09-04 10:05 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
胭***d : 您好!能给我发一下吗?谢谢!
回复 2020-01-30 13:42
欧***7 : 您好!我也需要减肥视频和减肥食谱!谢谢!
回复 2019-08-09 16:51
j***y : 您好!我需要减肥视频和减肥食谱!谢谢!
回复 2019-06-11 06:23
h***r : 监督男友减肥?还有别的功效吧。
回复 2019-05-27 11:31
j***o : 找我
回复 2019-05-26 12:10
s***9 : 美女,我也需要减肥视频和减肥餐?
回复 2019-05-21 19:21
依***乖 : 我需要减肥视频
回复 2019-05-06 16:21
l***2 : 求视频和菜谱,谢谢美女,要减掉我一身肉肉
回复 2019-05-04 22:37
j***0 : 我也想要视频和菜谱
回复 2019-05-01 19:39
u***m : 求视频和菜谱,先谢谢美女啦
回复 2019-04-19 21:11
d***n : 美女,求视频、菜谱,谢谢!
回复 2019-04-18 08:02
m***o : 美女求视频
回复 2019-03-27 14:40
w***0 : 需要您说的秘籍,谢谢
回复 2019-03-25 14:50
张***0 : 你好能不能给我也发下视频啊
回复 2019-03-18 19:00
j***o : 求发个减肥食品和减肥食谱
回复 2019-02-27 18:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准