清***云
清***云
使用将近一个月才来评价了,希望评价可以给想入手的朋友一点建议。关注很久了,但由于屏幕发红等一系列问题,我没有第一时间入手。4日入手,8日显示到货发货,9日拿到手了。万幸,是新采购的批次,屏幕没有发红现象和其他小毛病。首先是外观,手机实物比网上看到的还要好看,手感是极好的,相对于前辈S7 edge,握在手上不再难受了,宽度没变化,长了一点点,我手比较长,8 Plus单手操作也是没有问题。配置和屏幕没有什么说的,一贯顶级的水准,其次是系统方面比S7 edge流畅了不止一点,但是目前的配置水平和系统优化确实让我享受到旗舰手机应有的体验,希望以后不会卡。续航,我是随用随充,没有特别注意,倒是第二天醒来,耗电不是很多,5%以内。手机三防,脏了不用擦,用水洗洗比什么都强。摄像头跟7e没多少变化,给我的感觉依然是夜拍能力极强,1打2的摄像头,虹膜和脸部体验很不错,识别速度快,我有手汗,指纹已经变得没那么重要,解锁用脸部,Samsung Pay闪付用虹膜。最后总结来说,手机对得起这个价格了,好看的外观,舒服的手感,出色的屏幕,最新的生物识别技术。虽然我是12期免息白条买的!手动滑稽~~
6.1英寸S8(128G) 2017-06-29 02:34 来自京东Android客户端
[购买37天后追评]
很少写追评,很多人说我是托,何来12期免息券,还好京东的追评是可以上传图片,以图为证。之前京东618预热活动,金融里面,每天可以通过摇一摇消费领取金币兑换12期免息券,而这张免息券是可以用在这台手机上的,相信不止我一个人拿到。还有人问为什么我不在首发的时候入手。2个原因,第一点,红屏门,手机不便宜了,我也要深思熟虑才入手。第二,我深信京东在618会放大招,不求什么满减,对于习惯使用白条的我来说,有一张12期的免息券足矣;另外一点,我也是纳税人,我辛苦工作赚来的钱,买我自己喜欢的手机,有毛病吗?如果你们这些打着“爱国”的名义的人真的支持国货,那为什么会看这款产品的评论呢,走错片场了吧??
还可以输入200 提交