卧***-
卧***-
PLUS会员
纠结了很久要不要买,后来和朋友约一把守望先锋说输了就下单,然后结果就是输了。。对就是这么随便。然后说说手机,开箱看到手机那一刻除了惊艳还是惊艳!这屏占比,这曲面,这骚的不要不要的雾屿蓝,说是目前最性感的手机不为过吧。换新机开机的第一件事肯定是把老手机上的东西挪到新手机来,这时三星就给了你一个小转接口和S换机助手,他能让你用数据线连接两台手机进行数据传输(这里需要注意的事iPhone换机时要预留一定的内存空间,我留了4个G,不然会中途连接中断),所以说担心换机麻烦的童鞋也少了个担忧,哈哈三星在抢用户上面也是下了蛮大功夫啊。最后一张照片是在灯光不强的环境下夜拍的机配耳机AKG, 一句话说就是耳机很棒相机贼6。最后我作为一个使用过iOS和安卓系统的过来人简单的说说这个系统问题。说实话两个系统在整体上说是旗鼓相当的没有孰优孰劣,而不同的是操作风格,iOS是简化操作且又有强大的云服务,iOS设备直接能很容易的进行数据转移,优化简单,适合无脑?的人用。安卓则复杂点,功能性的东西更多,优化什么的要自己动手更有效,而没了GooglePlay下载应用要找资源且要考虑安全,更适合搞事情?的人用。
2017-07-15 12:56 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***j : hh
回复 2018-01-21 14:18
j***4 : 我擦,这都行。老铁。这话说的,反手就是一巴掌。
回复 2017-12-22 01:12
b***9 : 看清楚樓主的發表時間,難不成妳是毛毯打底?
回复 2017-12-15 02:18
情***夜 : 不难看出楼主说的很专业,懂得人都明白
回复 2017-12-14 11:45
云***z : 你们这些喷子,,,我天朝要是有谷歌,谁会觉得安卓比不上ios
回复 2017-12-14 09:40
是***姜 : 说句老实话,安卓系统比苹果人性化体验好太多,玩法多太多,只要安卓不卡,比iOS好用多了,而且现在的三星还会卡吗?
回复 2017-12-14 09:30
j***b : 又纠结有随便 我看你这个*存在就是纠结
回复 2017-12-14 09:01
z***2 : 要VPN可以找我
回复 2017-12-14 02:26
小***想 : 你把苹果的A11放哪去了
回复 2017-12-12 10:58
j***t : 说句实话,苹果除了系统,其他没什么能跟三星媲美的。
回复 2017-12-10 20:41
j***0 : 因为苹果是街机,无脑女生的最爱
回复 2017-12-10 10:25
大***慌 : 之前苹果手机**吗2
回复 2017-12-09 23:14
兜***哟 : 感觉ios因为系统原因 ,安卓还是要比ios好整理文件些
回复 2017-12-07 12:53
努***- : 你有脑,不过是猪脑
回复 2017-12-05 03:36
逍***身 : 期待过一段时间楼主又换回来。。。。。。
回复 2017-12-03 09:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准