L***2
L***2
s8我已经关注很久了,用了一个月才来评价,首先说一下我的感受,外形很不错,个人感觉比s7e要薄一点,对比一下,跟苹果7p一样长度,拿到s8再看看7p,果断把7p转手了,果然我还是喜欢三星,日常使用有点小卡顿,毕竟安卓系统,开软件还是很快,相机还是叼叼的,新增的gif功能很棒,夜拍不用说,甩苹果几条街。个人最不喜欢的就是这个后置指纹,容易按错按到摄像头,而且用左手解锁特别别扭,干脆就不用了,智能管理器也有不足的地方,有些软件根本管不了后台运行,耗电比较快,果然电池还是三星的硬伤,一天一充基本够用,要说这部手机哪里最喜欢,还是三星的oled屏幕,大赞,基本上就这么多,手机而已,要求不高,想入手的可以考虑
6.1英寸S8(64G) 2017-06-20 16:53 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***x : 以前一直用三星,啥都好,就是电池真不行
回复 2018-09-25 23:48
人***多 : 苹果手机 最主要的屏幕都是三星的
回复 2018-09-20 16:01
j***0 : 多少钱买的?
回复 2018-09-06 17:14
默***言 : 周口类老铁,s8加电池连续玩吃鸡能玩多久??俺是沈丘类(´◑д◐`)
回复 2018-04-01 13:19
j***z : 评主您好,我也想买这个机器,求问这个机器续航怎么样?您能不能帮我看一下在上次充到100%的情况下能用多久?设置-电池那个里面的时间显示的多少小时?还有烧屏的问题,请问您现在烧屏了吗?您现在觉得这个机器怎么样?有什么问题吗?感激不尽,求解答,祝您工作顺利
回复 2018-02-18 21:07
u***f : 手机卡吗?在纠结买X还是这款手机呢。
回复 2017-12-17 13:56
L***2 : 周口类老铁~
回复 2017-11-17 11:10
L***2 : 全机身s8+跟7p一样长,7p要比s8+宽,所以就显得S8+比较长,s8+单手比7p舒服
回复 2017-11-17 11:09
等***w : 啥手机不是?
回复 2017-11-05 22:00
l***0 : 屏幕太长,失去了美的比例
回复 2017-10-25 17:12
j***4 : 四个多月了,一天一充,
回复 2017-10-20 01:59
h***n : 一天一充是上午8点到晚上12点?
回复 2017-10-18 23:47
c***2 : 哪都有这么多水军,都全球一体化了,还分国产进口,被资本家们忽悠傻了吧。
回复 2017-10-16 20:23
上***儿 : 那么多哈狗来这里酸阿?买不起就算了,还喷别人?呵呵?找存在感好玩么
回复 2017-09-25 01:02
丶***师 : 灯泡也是,,?
回复 2017-09-22 21:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准