C***e
C***e
从预约第1500名用户起,到现在已经使用了快两个月了,经历过一次小升级,系统很流畅,没别人说的不堪,流畅度跑分也进入前20名,安兔兔跑分16万8千,玩游戏没问题,重要的是还有游戏中心可以调静音,性能,真方便,还有游戏调节器,可以调节分辨率,拉到最高画面清楚美滋滋,笔很少用,写起来就像圆珠圆珠笔的感觉,滑爽,电池的确硬伤,3300,充满一晚上掉6个电,刚刚买回来使用的时候屏幕有点暗的,后来慢慢的变亮了(开到最高亮度对比),用一天必须电,快速充电速度中规中矩,还有就是可能我买早批次的,屏幕边框有一条细细漏光,装配工艺要提高啊!不知道你初们初预约的这一批有没有呢?这一代835可以,玩游戏不烫。 无线充电,AMOLED,Spen,信息浮动小窗口,游戏中心,游戏调节器,IP68防水尘,18:9,超高屏占比,虹膜,系统功能丰富,真正感受到了三星的强大,国产手机要向三星学习,不要专注于组装厂,营销。 Bixdy语音11月30号正式上线了,在网上看过,真是太实用了,智能,能用语音指令操作APP,强悍,新鲜,开车党实用! AKG耳机低音可以,音质也可以
谜夜黑 Note8 64G公开版 2017-11-26 16:01 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***e : 删除游戏中心以提升游戏性能
回复 2018-07-01 10:34
j***8 : 兄弟说的都是实话,就是忘记说三星完美的发热控制了
回复 2018-03-05 17:27
C***e : 我也是第一次买三星旗舰,安卓机皇三星最有说话实力,如果三星自己研发系统,肯定不比苹果差。只不过缺少开发者的支持,和软件生态需要长期建设。
回复 2018-01-31 22:40
C***e : 233
回复 2018-01-31 22:31
C***e : 信仰请充值
回复 2018-01-31 22:30
华***桑 : 败家国度 滑稽
回复 2018-01-26 08:31
华***桑 : 我看到了败家
回复 2018-01-26 08:30
u***e : 也就你的评论中规中矩,苹果我错过了4s,但是买了s4。只用了一年不到,就放弃三星了!当时三星s4买了我4880元。然后我买了苹果6,买了最低版本5288好像,不清楚了了!反正刚出来就买了。不过快用了四年值了。这一次我想买三星9。
回复 2018-01-16 21:22
丶***丶 : 实体店可以12期免息吗
回复 2018-01-08 20:55
h***8 : 实体店现在6088
回复 2018-01-07 09:16
C***e : 信仰你值得拥有
回复 2017-12-29 11:52
C***e : 肯定有的,就是现在卡在三星账号验证那里了,只领了个视频会员。。其他都要验证账号,
回复 2017-12-29 11:51
油***汉 : 你的二重礼到了吗
回复 2017-12-27 21:57
將***嗎 : 我只看到败家之眼。手动滑稽
回复 2017-12-12 22:23
C***e : 我电池最垃圾
回复 2017-12-10 15:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准