牵***猪
牵***猪
PLUS会员
颜色很准,防炫光,画面柔和,适合长时间网页或者文本工作,这是戴尔平价级里的最经典的显示器了,不过做工真的很有戴尔范。。。。。
UltraSharp系列24英寸IPS DP接口 2014-04-05 21:45
还可以输入200 提交
青***美 : 为啥评论只到2014年?
回复 2015-07-07 15:20
j***a : 这显示器不用DP接口简直是浪费
回复 2015-06-28 09:49
u***v : 戴尔官方说,这款显示器的密封性没做好,有一定的几率进虫子造成坏点,我就中招了,这种情况是不符合质保,不能维修的。我是去年双12买的,当时还给的是好评,有图有真相!QQ229980447 买这款显示器的帐号发的言论已经被屏蔽删除了
回复 2015-06-19 19:44
豆***豆 : 强烈预警,这个型号买的要小心,低亮度有强烈闪频,就是感觉屏幕在闪烁,看一会后眼睛就难受,高亮度没问题,但是一直用高亮度太伤眼睛,而且高亮度从偏一点儿侧面看发灰,我上个月买的,真心被玩哭了。可惜过了包换期,不然我肯定退货。如不信可以搜索“U2412M 闪频”问题
回复 2015-06-06 14:25
豆***豆 : 这款闪屏很严重,眼睛看一会儿后就不舒服,强烈建议换个
回复 2015-05-28 12:59
笑***2 : 不知道可以开箱验货不
回复 2015-04-20 20:41
笑***2 : 坐等***
笑***2 : 我也想买
笑***2 : 降多少啦
回复 2015-04-20 20:35
J***0 : y460亮了,我也有一台
回复 2015-03-17 21:44
u***e : 楼主用的多合一接口叫什么啊
回复 2015-03-16 21:46
金***岸 : 这款显示器卖了几年了,价格还是1799元,真坚挺。
回复 2015-01-17 10:58
亰***券 : 富福利社区有券…
回复 2014-12-11 11:12
宁***爹 : 看一下背面右边的缝里面是什么屏,发黄的应当是LG,我的是三星屏,偏蓝
回复 2014-12-09 21:07
j***B : 我这里有两个
回复 2014-12-01 16:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准