来坦白一下穷人是怎样购物的。人穷消费家很吃紧,每样都得精打细算。天天盯着看,今天便宜了一点,觉得还不够实惠。于师傅就再等等观望观望,总希望这价位再往下一点。哎!为啥会穷?就是目光短浅,为蝇头小利费时费神,到头来便宜没捞到,还买在了高点。明知道再过十几天能省50大洋就能买到,却因为爱国者电源全方位供电出现问题,如果继续让垃圾电源工作,恐招来重大损失。当初买个机箱还送电源,觉得很实惠。却不知节约了一点点最终反而增加了只出,造成了不必要的损失。反思觉得当初就不应该贪小便宜,加点银子买个放心,且不快哉!所以今日狠下心,大气点买了个台达铜牌电源,450瓦的只给核显供电。终于大方了一回!
NX铜牌游戏系列 450W 2018-10-07 20:07 来自京东Android客户端
[购买11天后追评]
用了一段时间,以前主板插上鼠标都不能识别出来,换上以后主板USB接口恢复正常了。在京东商城购买的爱国者机箱自带电源就是一个巨雷,导致买了一个华硕鼠标不能正常使用,退货退款了。呵呵!你京东卖的雷造成消费者与京东蒙受损失。一个薄皮烂机箱配个垃圾电源卖我一百七,用了不到一年。状况频出,供电严重不稳,噪音大!换上台达电源后以前的所有状况没有了。带的是核显,如果装上独显玩游戏估计会出现尖锐的风扇噪音。因为核显玩游戏就有一点尖锐噪音,不是很明显罢了。总结一下,在京东买东西不要贪小便宜,眼睛要擦亮。先百度一下所选商品,全面了解后再下单,京东商城里很多雷的,一不小心也会上墙。
还可以输入200 提交
K***1 : 感慨万千啊,电脑就是电子产品,电源一定要用好的,要足,你该庆幸你主板好,否则早坏了
回复 2019-05-19 16:28