优***儿
优***儿
PLUS会员
你有因为现如今网速慢而苦恼吗?你有因为电信说是100M带宽实际测速不够而愤怒吗?你有因为是你家里路由器的原因而误认为是电信网络的问题而犯傻吗?花点钱吧,虽然贵点,但是结果确实不一样,不要盲目相信路由器名称中的千兆,一定要留意参数中Lan和WAN的参数不是百兆而是千兆,我消费了,实际检验网速是因为路由器太便宜造成的,多花两百,是不一样,有图有真相(⊙ヮ⊙)
荣耀路由Pro 2017-06-05 17:32 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
8***7 : 为什么我买的路由器周围一圈没有那个贴纸????
回复 2018-03-09 00:09
u***9 : 其实,路由器设置,要根据环境去设定叁数,不能单纯说某种路由器网速不稳定,因为你周边路由器用户,必然干扰大,好比如高速公路,车多必然慢,周边只有几个路由器信号,当然快了,逐个信道试用1天,你会找到一个适你家环境的信道了,不要相信1.6.11.
回复 2018-01-09 03:07
剪***飞 : 建议审慎购买,掉线太厉害,现在基本上是连网5分钟掉线2小时的状态,准备换TP试试
回复 2017-12-16 22:03
梦***航 : 我电信充话费三百元送了一个。真有这么神奇
回复 2017-12-14 21:15
A***i : 带宽和电脑显示的网速不一样,你得自己换算!
回复 2017-11-15 10:49
杰***斯 : 说的太对了 所以不买华为的路由器
回复 2017-10-27 09:37
l***l : ni吗得,老子就是看了你的评论才买的,乱宣传,玩qq游戏。天天象棋都一天掉线几次,更别说王者荣耀了,我去,果断退货!还314元!
回复 2017-10-23 22:01
黑***v : Wi-Fi连上就知道该不该买这款了
回复 2017-10-16 07:37
没***解 : 像评论说的,买了就是上当,5g非常不稳,2.4g隔2堵墙mate8就没信号,但**苹果有。还买的pro,听说要出2代了,劝朋友们都别买了,我又买了个信号放大器
回复 2017-10-14 11:09
l***9 : 你是华为亲戚,哈哈
回复 2017-10-08 16:56
j***6 : 我家电信用普通路由器测试就是100兆
回复 2017-09-13 20:19
j***D : 刚买回来,就发现2.4gwifi隐藏功能隐藏不了
回复 2017-09-05 08:49
j***0 : 你有线是没问题,试试无线,5G经常掉,2.4G网络不稳定,时不时延迟变红。失望,非常失望!
回复 2017-09-01 19:25
汤***T : 我买了明天到货测试在给你们说咋样,我就是看这些评价把我兴趣挑逗出来啦
回复 2017-08-27 23:09
u***p : 这个是哪款?pro吗
回复 2017-08-27 20:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准