V***0
V***0
哈哈,首发第一,放房间用的,家里240平方,因为AC86只能全覆盖200平方,自己的房间在最角落收不到wifi,昨晚刷京东看到有新产品问了客服有SRRC,CCC,WIFI联盟全认证,不错,适合我房间用,免得长时间辐射超标。希望首发不会出问题
荣耀路由2 2017-10-17 19:20 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
敬***哥 : 刚过一年质保期就坏
回复 2019-03-18 16:55
j***R : 这款真是垃圾中的战斗机 我家一百兆电信 玩王者都卡 网络跳变 一查就是路由器的事 真是垃圾一样的路由器
回复 2019-03-16 09:55
j***d : 这个电力猫影响我开兰博基尼吗?
回复 2019-03-07 08:42
老***我 : 我家三亩地应该买几个
回复 2019-02-14 23:21
M***e : 人家有钱实话实说怎么了,一帮穷鬼见不得别人半点好
回复 2019-02-03 11:25
j***6 : 说真的这路由器真的垃圾 ,手机时常丢包上不了网 不说说是我手机问题 因为我和我媳妇手机同时掉线
回复 2019-01-28 11:05
j**** : 不用看,水军
回复 2018-12-10 14:43
棋***湛 : 200平方在农村很常见啊,即使是穷人150,160也大把
回复 2018-11-24 17:02
n***e : 垃圾路由器 上当
回复 2018-11-23 13:49
睿***q : 买几个86u组网不是更好
回复 2018-10-22 19:03
j***a : 一群穷d 没见过有钱人这酸的
回复 2018-10-14 13:50
天***x : 240农村很正常。
回复 2018-09-28 21:40
大***们 : 胡扯我家500多平买了3个照样有房间没信号
回复 2018-09-26 09:19
s***i : 我家560平,买几个?
回复 2018-09-09 08:34
大***梨 : 家里有矿呀
回复 2018-09-06 06:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准