J***8
J***8
因为之前用的vivox5Pro的手机2年了,最近特别容易发热,纠结了许久可能看中它的续航,买了这款note6,先说说优点吧,8点多毫米的厚度原以为很笨拙,但还好,外表挺满意的,关于指纹解锁特别喜欢,电量也挺满意的,我玩的算是频繁的了,但没有打游戏,到晚上6,7点还有百分之40的电。关于不喜欢的,首先是快递,其他快递都是送到校园里面,而这个打电话(京东配送的)是让我去校门口拿,大门口啊,许多学校宿舍离校园门口怎么也不是太近吧,当然这与本身这个产品没有多少关系。其次拿回来了解了一下,卸载了一些本身的软件,自己又下了几个之后就如图3,下载过程中也有清理了一下后台,就开始充电,睡觉起来50分钟左右吧,手机特别发烫,问客服说是要清理后台再充电,好吧,最后一张是今天充电情况运行有62M,充了大概30分钟,摸了下手机,简直烫得比我之前用那个还要严重。再次是手机背面如果不戴手机套特别容易脏,很沾指纹。最后关于拍照,一般般吧,并没有传说的那么好,不怎么喜欢拍出来的效果,但毕竟也是价钱在那儿。
曜石黑 全网通(32GB) 2017-10-07 20:55 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***D : 给我
回复 2018-05-20 17:21
洪***3 : 我有一台没有拆要不
回复 2018-05-19 18:03
M***利 : 是小姐姐的手吗
回复 2018-05-19 17:58
j***r : 居然把我评论删了
回复 2018-03-29 11:41
参***下 : 良心你大爷
回复 2018-03-20 07:38
K***S : 第一部蓝5 就不愿换别的品牌
回复 2018-03-09 10:02
F***8 : 废话真多
回复 2018-03-05 16:50
T***P : 谦友啊
回复 2018-02-24 17:22
j***c : 红米note4x夏天充电起热,冬天有时太冷都冲不进去电
回复 2018-02-22 05:40
冬***1 : 快充怎么设置
回复 2018-02-04 15:10
j***a : 你用这款充电不起热? 反正我这个充电起热 看腾讯 有时还会死机 ?? 当时吓我一跳 买的不到一个月的手机会死机 这不是明摆着坑人么
回复 2018-01-22 14:09
j***h : 一千块钱的手机还想用出五千块的感觉?眼睛疼是你眼睛有问题!我老婆用的苹果6p,我用的pro5.没感觉苹果有多好用,只是拍照和音响更好。我一直用魅族。第一部m8。魅族手机做的很良心了,不愧于国产神机的称号,为什么总是有人黑?
回复 2018-01-20 10:55
左***1 : 这手机屏幕太差了。光表面上配置高有啥用呢。。手机用的最多的还是屏幕。。这手机屏幕太垃圾了。看时间长了容易眼睛疼。估计买的人都会后悔的。真心不值999 599不能再多了。
回复 2018-01-19 02:44
中***t : 想问一下 你现在充电快吗
回复 2018-01-16 12:03
1***年 : 真实感受 屏幕太垃圾 太垃圾
回复 2018-01-15 08:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准