生***样
生***样
PLUS会员
我一直相信品牌,如果要买东西,一定会买这个类别里最好的品牌,要不然还不如不买。老板绝对的大品牌,这是给父母的一个惊喜,因为家里原来的油烟机实在是该退休了,就一直在关注这款,直到双十一果断下手,还是非常合适的,这绝对是这个双十一我买的最合适一款家电,安装师傅很给力,服务态度好,装好后试了下,风力那叫一个劲爆,声音不小,不过在接受值之内,感觉很正常。关注油烟机好久,感觉中国式做饭还是适合侧吸式,还有燃气灶也是很有分量,有熄火保护,开的时候等2秒,火苗也是很不错,物有所值,相信京东自营!
26A5S+56B0烟灶套装 天然气 2017-11-29 17:59 来自京东Android客户端
[购买38天后追评]
绝对是良心卖家,良心老板,电压力锅跟五十元话费已经都收到,我双十一当天抢的,只有那么半个小时有那么大的活动,让我给碰上了,当天买东西买到凌晨4点半才睡觉,不过值了,我感觉有可能我是买的最便宜的一个,已经用过油烟机了,风力大,完美,这是买的最合适的一款电器!叁 零 陆 玖 拿下,感谢京东,感谢老板!
还可以输入200 提交
l***J : 56B0 的灶台不是这样的
回复 2018-09-07 11:02
q***h : 请问窗户上的架子是自己做的还是安装师傅做的?
回复 2018-08-23 22:52
稀***吃 : 请问楼主的油烟机是直接在窗户上加了两个竖着的型材安装上去的?
回复 2018-08-06 06:17
x***青 : 现在3880
回复 2018-07-24 13:28
u***u : 是3069买的吗
回复 2018-07-07 06:47
u***h : 3069? 这么便宜
回复 2018-01-23 16:29
丁***客 : 3069他写了
回复 2017-12-20 19:53
j***L : 请问你多钱买的呢
回复 2017-12-20 19:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准