w***x
w***x
PLUS会员
1.选择这款电视纯属偶然,之前一直关注夏普,索尼,东芝,飞利浦的,最后却选了它,不后悔! 2.家里客厅3.5米,从一开始的55吋到现在买的65吋,在尺寸上面就纠结了很久,最后选65的这款也算满意, 3.55吋的太多选择了,价格也跨度很大,偏向大法的,最后还是觉得电视买大了不后悔,然后就抛弃了55吋的, 4.60吋的看上了好几款,特别是夏普的,价格不到4K,很吸引,可是配置太低了,也没有HDR,抛弃了。东芝60跟65的都有关注,60的价格在国庆期间还没有之前两个星期的优惠大,65吋的又没货,等了几天也没有。。。。 5.海信的也关注了660.680两个系列的60,65吋,价格也还能接受,最后65吋的显示没货,心累。。。。 6.在60跟65吋之间纠结了好久,到最后也不知道为什么就选65吋的了,事实证明电视还是往大的买好,现在65吋的看了几天,习惯了,觉得还是不够大 7.选择这款电视很大一个原因是免费安装,挂架也是免费的 8.10.4号早上十一点下单,客户过了十分钟就跟我确认送货时间了,然后中午我就打电话给厂家预约安装,两步走,两步同时进行。然后5号早上九点就送到了,当天安装完毕。效率点赞!
65D智能语音 标准版 2017-10-08 23:19 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
傲***3 : 3.5米的客厅装65的还不够大?
回复 2018-08-08 08:41
林***S : 响应速度快吗
回复 2018-03-13 09:51
j***t : 我选择电视的体会和你评价一样,很无语啊。不知道到底买那个电视呢!这个用着到底如何呀
回复 2017-11-19 02:38
l***u : 使徒2,哈哈,刚看完
回复 2017-10-22 10:30
三***砖 : 几多买的钱?,我感觉你这个确实还不够大!70寸
回复 2017-10-14 22:20
j***z : 买的几多钱?
回复 2017-10-13 10:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准