A***你
A***你
PLUS会员
耳机感觉会有滋啦滋啦的电流声,不知道大家的有没有。车声的降噪效果还是蛮明显的。耳机整体做工很好,要是没有滋啦滋啦的电流声就完美啦,先试用一段时间,看看效果,然后再来追加。 小小的米粉情怀,说实话对于学生党,此价格多少有点小贵啦。但是产品要是质量好,在自己经济允许的范围内还是愿意买单。 加油小米,也希望我这不是电流声?
Type-C黑色 2017-08-14 19:55 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
红***粑 : 果然换一个方向插好多了诶
回复 2018-04-10 21:42
红***粑 : 我的还接触不良
回复 2018-04-10 21:42
小***y : 我的也有嗞啦声
回复 2017-12-10 20:25
j***h : 电流确实明显,我这是第二个了也有电流
回复 2017-12-01 16:48
j***n : 我得也有电流声,你换了么?
回复 2017-11-29 16:17
申***龙 : 有电流声,一个月,换了三个
回复 2017-11-25 16:54
j***T : 高音有刺啦的声音,很嘈杂
回复 2017-11-20 14:14
安***h : 我的一格音量下有电流声
回复 2017-11-14 16:42
不***忘 : 我的也有 是右耳塞有莎莎的声音 但是左耳塞没有 手机是小米MIX2 MIUI9开发版
回复 2017-10-23 14:43
2***土 : 我升了MIUI9后就没有那种声音了
回复 2017-10-18 22:05
兜***1 : 我的声音很大已更换
回复 2017-10-03 17:37
j***O : 好了现在大家都知道你有车了
回复 2017-10-02 12:07
j***w : 降噪耳机都这样
回复 2017-10-01 19:53
j***m : 怎么耳机怎么转换3.5插头的
回复 2017-09-23 22:04
沈***告 : 土豪哥,李刚对你表示尊重
回复 2017-09-23 03:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准