琳***5
琳***5
PLUS会员
1、机子做工还可以,至于音质嘛本人虽然木耳,但觉得就那样一般,没有惊喜;2、至于降噪,首先物理隔绝很重要,耳机要正确佩戴,选择合适大小的耳塞很重要,保证舒服和密封严实才行,但不要有太大期待,初期在家里室内开不开降噪没感觉有什么区别,后来去室外路边车多的地方,先不开降噪,再开的话感觉比较明显,喇叭的高频过滤不掉,但发动机的声音基本可以过滤;风大的地方还是别开降噪,风声吹到耳机上比不开的时候还大;人声是过滤不掉的,如果想买这款隔绝人声的话还是死心吧;公交车和地铁上还没实验,应该和前面的情况差不多。3、兼容性:我的手机不是小米,是锤子的坚果pro,降噪和听音乐可以用,调整音量大小按键也可以用,中间的暂停播放键也可以用,但是按键起不到切歌和接听电话作用,不过听说小米手机目前也不支持,锤子的不知道后续能否支持。总结:这款耳机基本符合这个价位的表现,要是妄想花299元能得到1000多元甚至2000多元的效果,还是死心吧。
Type-C黑色 2017-06-04 20:04 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***s : 傻吗?苹果充电不就是type c?来这里秀你的智商下线?
回复 2017-10-28 13:03
奈***凉 : 通话可以吗?为什么我用这耳机可以听歌,但是打电话没有声音
回复 2017-08-21 11:51
吾***神 : 厉害了,竟然能把typec耳机插到ios的手机上
回复 2017-08-06 13:29
L***鞋 : 老哥,坚果Pro戴上这耳机通话没问题吧?经常电话会议,所以比较注重
回复 2017-06-26 18:45
i***i : 我的也是坚果PRO,想问闪念胶囊可以长按耳机激活吗,好用否? 谢谢!
回复 2017-06-13 13:23
**利利 : 亲爱的米粉您好,小米圈铁耳机是支持降噪功能的,但是不是完全隔绝外音哦。另外,该款耳机兼容小米手机、主流安卓手机的播放、接听及音量功能(第三方手机暂无法保证一定可以完美适配线控功能)。iOS设备仅支持播放、接听功能,不支持音量调节的。谢谢小主的反馈,我们会认真听取用户的建议,不断改进,我们会更加完善产品,让产品更加完美。感谢您对小米的支持!
回复 2017-06-05 17:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准