w***1
w***1
PLUS会员
小米耳机这是第三条了,品质如一,音质耐听,线控适用大多数安卓手机。这么好的耳机已经不好遇见了。
银色 圈铁pro 2018-11-10 14:01 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
借***钱 : 我再买,也是第三条,第一条丢了。第二条被自己不小心拽断了
回复 2018-12-02 11:05
心***祟 : 我这是第二条,前一条被小孩当玩具带外面不知道丢哪去了
回复 2018-12-01 12:28
j***3 : 前两条用了几天啊,我分期付完之前,还能用不
回复 2018-11-26 08:07
k***航 : 这个是最便宜的3单元耳机,说实话音质真的没的说,在同价位应该是无敌的,都说千元一下听个响,那只是做到了极致,高音好听的低音没了,低音震撼的高音又没了,所以适合自己的才是最好的
回复 2018-11-25 12:25
s***8 : 这么好,还需要买3条???
回复 2018-11-24 10:24
J***n : 水军都来这了...
回复 2018-11-21 23:10
j***z : 我也在京东之家买了一条,音质确实不输500大洋的AKG,所以买耳机我只选小米,为什么呢,实惠,又好听。
回复 2018-11-21 23:00
r***1 : 前两条怎么了?
回复 2018-11-15 05:22
j***l : 要是不好用人家干嘛买很多,这个耳机线材很厚,很结实耐用的。
回复 2018-11-13 10:22
j***l : 楼上喷子,人家多买几条可以送给别人,为身边的人买,也可以是因为搭配不同的设备用,用都没用过就喷为什么买几条,脑子怕是有坑。
回复 2018-11-13 10:21
j***o : 不知道万魔如果自己做应该怎么定价
回复 2018-11-12 16:05
j***o : 我买了8条
回复 2018-11-12 16:02
m***i : 都买了三个了还好?好个屁吧!笑死人了!人家买一个可以用十年!小米三个用一年
回复 2018-11-12 14:38
j***d : 哈哈
回复 2018-11-11 18:54
j***z : 149的价格,享受500大洋以上的音质。
回复 2018-11-11 17:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准