D***S
D***S
首次在京东购买这么高端的产品,说下我的感受,我是8月初在实体店看,走了很多店,觉得都很满意,但同事说,在京东买相比实体店价格合理,而且还有很多实体店不能给的保证和优惠,我和媳妇商量后,在京东购买了海尔EC6003-JT3(u1),真的,一开始没觉得如何,恐怕发货到家很不如意,但是物流超快,到了家之后,物流安装师傅提前一天联系了我,怕我没有时间,其实想想真的很贴心,约的第二天下午安装,货送到家后,把包装打开后,安装师傅和我都被这高端型号震撼了,很意外,实体店类似这款价格要相差1000多,我说的不是夸张,确实是这样,重点还是安装师傅特别给力,我家本来是隔断墙,不能直接安装,可是安装师傅在工作上没有一句怨言,辛苦的把我家的所有防护安排好,将厕所顶一块块的拆下,固定在顶上,真的,我觉得真跟安装自己家那样负责任,其实他们真的特别敬意,而且说话态度和服务觉得是真的应该给100分,看图片你懂得,可以放心沉重一个人的重量呀,最后,我想说师傅棒棒的,产品觉得完美,值得大家购买,放心,我还会关注京东海尔。
智能抑菌新品 60升 2017-08-23 20:59
还可以输入200 提交
蝶***- : 电耗怎么样??冬天几乎天天都用热水
回复 2017-11-03 11:38
阿***1 : 就打个孔挂墙上,啥也没有,其它的都要收费
回复 2017-10-21 17:43
V***7 : 高端?好吧。。。。
回复 2017-09-13 14:25
j***u : 我买个手机都四五千
回复 2017-09-13 12:05
海***5 : 尊敬的海尔用户您好,感谢您对我们海尔的支持,收费标准:新机安装服务首次免收人工服务费,包装箱以外增加的材料、配件及打孔等特殊作业是按价收取。关于收费问题,都可拨全国海尔售后热线4006-999 999,或咨询在线的小伙伴。我们24小时真诚为您服务!
回复 2017-09-09 15:08
5***学 : 安装费收了多少
回复 2017-09-07 21:16
s***1 : 怎么高端了,买个热水器看把你高端的!!
回复 2017-09-02 05:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准