草***味
草***味
PLUS会员
电脑收到了,评价一下,1号晚上拍下的,第二天中午到我们学校门口,没办法送到楼下,没办法,学生可能就服务到这种程度吧,说一下电脑,本来看好同价位的戴尔一款电脑,但是在朋友的推荐下,实在抵不住战66配置诱惑,i5-8250U处理器,2G独显,在在同价位中可以说是较高配置,外观设计上非常好看,收到是是裸机,只有充电器和保修卡,说一下不足,屏占比例仅有百分之七十多点,指纹解锁录入时非常麻烦,我录入好几次,没成功,滑动解锁,感应没那么灵敏,但是毕竟是电脑,可以理解,电脑上壳比较薄,按一下会凹下一点,说一下使用的时候吧,电脑底部发热非常明显,下载游戏无法安装,只能用游戏盒子玩,不知道是什么原因,客服有点忙,咨询服务不是那么快,所以呢这个问题目前还没有解决,再有呢是接口的问题,接口有点少,插一个鼠标就剩一个接口了,不过呢适合成天带着电脑到处走的人,下午打算下个鲁大师跑跑分,做个参考,建议买的人最好贴个膜,金属材质的表面,比较容易受伤,先用几天试试吧,毕竟才用了一下午,五天后回来追评,一定!
四核i5【8G/256GSSD】满血MX150 2017-11-03 08:44 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***8 : 几个内存槽?
回复 2018-10-13 19:20
钱***4 : 我是小白,刚刚买的,这个里面有杀毒软件吗?
回复 2018-09-15 21:12
亦***递 : 兄弟,不是游戏本,你还带节奏?
回复 2018-08-31 06:57
c***4 : 既然如此的电脑评价,你还给五分,你锈到了?
回复 2018-08-30 09:45
颦***s : 我的电脑每次充满电放起来,再打开用的时候,就没电了。你有没有这种情况
回复 2018-08-26 18:54
苏***胜 : 学生电脑还是要个1050级别以上的显卡吧
回复 2018-08-25 13:30
C***Z : 哎,我的magicbook i5 8250u mx150满血版 8G运存 256固态 * 兄弟
回复 2018-08-22 23:11
飞***来 : 2g独显和我*的一样
回复 2018-06-14 23:14
u***2 : 真是托,大家别上当!!!!!!
回复 2018-06-11 11:01
天***1 : 五毛你好
回复 2018-06-11 08:48
s***k : 托儿,图片都一样!
回复 2018-06-03 05:43
j***G : 这是人工刷的评价,就这个人id我在惠普电脑好多型号下,都见来
回复 2018-06-01 01:34
亦***芸 : 指纹的录入有时候确实情况千奇百怪,如果你指纹录入要录很多次那你就退出来重新录,我就是一开始录了好多次还没录完,退出来重新录入,几下就好了。
回复 2018-05-19 14:30
亦***芸 : 然后有人说什么裸机,我也搞不懂,这电脑买来就是自带的win10,何来不带windows之说。win10就是麻烦在它自己老是要自动更新,但不想更新就像我一样把自动更新关掉就行啦。
回复 2018-05-19 14:27
亦***芸 : 感觉还行吧,性价比挺高。而且重申一下,这款本来就不是玩游戏的,虽然说我有时候用他来玩英雄联盟,挺流畅的,但记住得开高性能然后再加个散热器,因为玩游戏电脑底部温度明显很高,帧数会掉得很低。不玩游戏,感觉什么问题都没有啦,就是内存有点小,运行速度挺快,如果你们想玩游戏建议不要买这款把,毕竟我是买来学习办公用的。
回复 2018-05-19 14:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准