F***i
F***i
PLUS会员
第一次用 sonos 的产品,简单说下使用心得。 1. 外观:材质很有质感, 很闲带,但体积较大。也希望 sonos 低音单元能够早日更新啊,sub 毕竟现在看来已经不是那么现代了。 2. 音质:当然还是要看音源了,不过整体还可以。 3. 使用:Sonos 最引以为傲的功能可能就是使用便利了,整体使用下来,除了一开始与电视机的配对,遥控器的操作上存在一定问题,其他还是能做到较为无缝。流媒体的支援也是较为丰富,希望未来能够早日接入 Podcast 就好了。(另外 Mac 上的客户端真的是丑陋啊) 4. 遗憾:采用光纤输入?不是 HDMI PS: 以后应该会考虑组成5.1
家庭影院3.0(黑) 2017-05-01 14:58
还可以输入200 提交
D***2 : 低音如何
回复 2018-06-17 02:41
乐***o : 要想办法放到一个稳定的基座上,放筐子上不好,影响效果
回复 2018-06-02 07:34
b***1 : 你音响线是插电视上吗?看盒子上会响吗?
回复 2017-10-29 11:25
u***u : 能播放下载在手机的音乐吗
回复 2017-10-08 11:20
千***A : 去年“填毛”买的比较便宜
回复 2017-09-10 19:12
j***n : 大神 这个和妙韵4哪个音质好
回复 2017-07-24 23:32
u***y : 指宽
回复 2017-07-02 07:36
j***g : 纵向深度是啥意思?
回复 2017-06-21 13:07
d***5 : 请问如何连接电视,有线连接吗?谢谢!
回复 2017-06-10 08:14
F***i : 电脑多是3.5mm接口,如果有转接接头应该也可以。但这个纵向深度真的蛮大的,不建议。
回复 2017-06-09 13:55
j***k : 电脑上能接嘛
回复 2017-05-31 12:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准