陈***6
陈***6
PLUS会员
买来当备用机的,本来还看了红米4x魅蓝6,最终选择这款就是因为内存相对大一些。优点:金属机身,2.5D屏幕确实漂亮,安装了二十多个常用软件也比较流畅,音质,屏幕,拍照中规中矩。缺点:最大的问题就是掉电快,所以喜欢整天拿着手机折腾的就别考虑了,不过充电也快;电源键音量键松动;系统虽然流畅,但用起来总感觉别扭,不够人性化;指纹解锁在亮屏状态下很快,息屏下有点慢,并且好像也不支持指纹支付。总之这款手机感觉颜值高,内存相对大,能满足日常使用。对于同样不知道买哪一手机的,我的建议,学生党就红米4x,只是用来经常打电话的魅蓝6,喜欢手机上存视频看的,就这款了。
深空灰 移动联通电信4G手机 2017-10-11 11:57 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
H***h : 玩游戏卡吗?
回复 2018-03-19 19:57
阿***m : 你好 请我是4g么
回复 2018-03-16 14:26
L***士 : 说点什么?嗯,好吧!我想说这手机就是坨屎!谁买它纯粹是贪便宜吃亏!没事给自己找麻烦。
回复 2018-03-02 23:34
j***i : 评价比较中肯
回复 2018-02-21 22:59
B***V : 这个手机能不能直播
回复 2018-02-18 19:59
一***花 : 很好 我选魅蓝e
回复 2018-02-06 11:09
二***0 : 这个配置这个价格真是良心,挺住啊!
回复 2018-02-04 00:34
荆***原 : 信号太差了点,其它还行,做备用机而已。
回复 2018-02-01 07:43
j***7 : 到了卖家要打电话不
回复 2018-01-20 23:24
L***h : 难道中兴能倒了?
回复 2018-01-20 12:01
Y***k : 着你这什么没事没事你是弟弟 就像想家住哪住你想多点,就像你xnxnsnsndnddd,那些那些那些那些男的男的都 家想你想你都地??????
回复 2018-01-12 16:29
Y***k : 试试咯呵呵姐家看看看看看,发个红好几句句句句句,大哥呵呵姐家加家,法国红酒i回复哥哥呵呵好几 ,发个呵呵呵呵姐接你??????
回复 2018-01-12 16:24
j***9 : 物流很快,前天晚上下的单,今天中年就到了。啥也没送,连个耳机都没有。手机还没用,用后再评价……
回复 2017-12-23 14:54
j***d : 为什么相册里面老是有拉圾图片
回复 2017-12-20 21:01
冰***揚 : 请问卡槽是3选2的?支持OTG功能不?
回复 2017-12-17 14:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准