f***6
f***6
PLUS会员
显卡做工很棒 为了吃鸡买的这个显卡 ,目前锐龙1700 + 芝奇幻光C16 双8G + 微星 Krait gaming x370 最低效80FPS左右,偶尔会掉到30FPS以下 如果专门拿来chiji建议不要如这块显卡 这个游戏对于A卡没优化 我公司的GTX960 都可以一直稳定90帧 不过还是很喜欢 五星了 3A平台信仰一波
RX580 8G 超白金 1 2017-11-06 00:02 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
f***6 : 玩吃鸡带上耳机 外面的声音都听不到的,A卡本身功耗就高 发热量也会大一些的
回复 2018-06-19 15:38
f***6 : 去下载蓝宝石的那个软件 可以自己去设置根据温度来匹配风扇的转速,AMD的显卡驱动里也可以设置
回复 2018-06-19 15:37
f***6 : 现在优化好了110-130稳定FPS
回复 2018-06-19 15:34
f***6 : 当时便宜不算固态和显示器7800左右
回复 2018-06-19 15:33
f***6 : 哇 半年以后才看到自己是热门 我再统一做一下回复。游戏一开始对A卡没得优化 而且那时候bios对内存支持也不好,说下现在的情况 家里还是同样的配置 内存稳定3200频率 cpu主频设置3.6Ghz 吃鸡抗锯齿纹理可视距离最高 其他最低 游戏中130fps左右 1080p,有人怀疑我是A黑不存在的 我组的3A平台在这呢 信仰在这呢,公司会配960还能玩吃鸡是因为我本身就从事游戏行业,机箱是追风者 风扇是爱国者月光宝盒 驱动一直都是打的最新的 貌似没什么要说的了吧
回复 2018-06-19 10:52
f***f : 我门这边网吧是960的 能稳定70fps ~ 全部低特效
回复 2018-06-18 09:53
g***3 : 楼主 你没说你什么显示器啊 rx580不可能比你公司的960差
回复 2018-05-29 16:59
唐***荣 : 是cpu太渣了,1700才多少主频?建议玩游戏入带ki5 8600k以上
回复 2018-05-08 09:17
我***痛 : 一套下来多少钱?现在在研究攒一台?
回复 2018-05-01 20:37
Y***x : 1700都玩不了吃鸡?我的1700加390,CPU占用没上过20%,开高特效,有些开极致,稳稳的80左右
回复 2018-04-26 12:22
Y***x : 现在已经优化过了,我的390稳稳的80,高特效
回复 2018-04-26 11:41
j***x : 3
回复 2018-04-25 14:23
袅***烟 : 全部低特效可以到90
回复 2018-04-25 00:11
袅***烟 : 我也960可以到90和100的样子,吃鸡对AMD显卡不优化。所以吃鸡还是要N卡
回复 2018-04-25 00:09
C***- : 什么机箱?
回复 2018-04-22 23:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准