脚下的倒影
脚下的倒影
钻石会员
12年开始第一次用魅族,之后一直在用。 魅蓝E2超出了我的期望,千元机没要求太高,但E2做工真的很好,比Note3和Note5好太多了。颜值依然很高,特别是背面,很看看。手机很薄,手感特别的棒。相信魅族,会一直支持!
月光银 3GB 32GB 2017-05-02 13:51 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
qa奋斗哥 : 回复HgXjwyGnIJLI 牛逼
回复 2017-08-18 12:25
風筝_綫 : 回复ZiWUKqqxXQur 我的也是,关机充电还是热,不过比开机充好点,我也刚买的,正申请退机呢
回复 2017-08-18 11:29
風筝_綫 : 回复jd_187756xmq 有,我刚刚买的,充电两次都很烫,冲完电后玩游戏又不烫了,正申请换机呢。
回复 2017-08-18 11:26
風筝_綫 : 你那手机充电时温度高不高?
回复 2017-08-18 11:24
小虎air : 联发科的忠实用户,恭喜你
回复 2017-08-17 19:15
盖世垃圾1 : 回复丶***A 魅族手机不陪耳机
回复 2017-08-15 19:59
dEjDpNpdkRYG : 音量键,电源键松动的吗
回复 2017-08-15 12:36
j***b : 没有耳机吗?
回复 2017-08-14 22:42
jd_159187itn : 不好,用不到一个月就故障。
回复 2017-08-13 13:07
i***2 : 该换换其他牌子了,不要在一颗树上 吊 死,你会发现其他牌子更好用
回复 2017-08-12 17:30
SlFUxdnjckBE : 魅蓝E2是一体机吗? 用起来好不好啊?
回复 2017-08-12 03:07
猪猪阿亮啊 : 这个手机壳哪里买啊
回复 2017-08-11 08:39
vYXzTBqkXzmG : 魅族手机最新款E2怎么解锁
回复 2017-08-10 14:55
jd_157368nbl : 我昨天收到的电池充满不停玩能用十小WiFi关掉50分钟能充满,电池也不怎么起热,比我原来买的华为荣耀V8强,支持魅族。
回复 2017-08-10 12:18
ASLddd : 7天无理由包退换,黑毛线
回复 2017-08-09 15:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准