脚***影
脚***影
12年开始第一次用魅族,之后一直在用。 魅蓝E2超出了我的期望,千元机没要求太高,但E2做工真的很好,比Note3和Note5好太多了。颜值依然很高,特别是背面,很看看。手机很薄,手感特别的棒。相信魅族,会一直支持!
月光银 3GB 32GB 2017-05-02 13:51 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
穹***生 : 放一晚上百分百还有六七十
回复 2018-02-08 05:12
穹***生 : 会
回复 2018-02-08 05:11
寻***a : 从1300降到899 这价格只有魅族了。
回复 2017-12-28 14:07
j***h : 价钱摆再这!
回复 2017-12-27 08:24
j***v : 我买了才1-2个月,魅蓝E2就出问题了
回复 2017-12-17 10:21
C***哥 : 全网的
回复 2017-12-14 18:55
j***k : 买了两次魅族用半年以后总是出毛病不过售后还可以但是经常修不是个是尤其是那个手机充不进电指纹识别失灵你们有没有出现过,现在想买魅族都在犹豫了
回复 2017-12-14 15:11
小***乖 : 做工好不好拆卡托出来看一下平滑度再对比苹果的?
回复 2017-12-03 07:44
才***啊 : 用了4个月跳屏,自动返回,电池充不满
回复 2017-11-24 12:45
J***M : 就像这位买家说的,做工、手感、颜值,真的很棒!一般使用性能也够用。我不是托,本人现在用的就是。
回复 2017-11-19 21:57
琦***雪 : 越用越卡 我朋友俩魅族 都是 还发热严重
回复 2017-11-15 10:28
j***f : 这个是移动的还是三网通的,谢谢
回复 2017-11-12 20:04
u***m : 联发科一发烫你就知道错了
回复 2017-11-11 17:49
j***c : 你就是一个托,大家别信
回复 2017-11-11 10:25
j***e : 我的送了自拍干
回复 2017-11-06 06:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准