j***D
j***D
期待已久的H1S终于到货了,因为要带到国外去用,所以抢购后一直担心能否在出发前到货,京东客服真的是说到做到,果不其然在今天送到了。包装精美仔细,操作好简单,反应速度很快,应用切换流畅,音响很不错,自动调焦很好用,画面开着灯看也非常清楚,这下孩子妈妈应该满意了。晚上在家里迫不及待的开个影院,爽到爆啊,可惜家里没有更大的空白墙面了,只好在走廊找个地方投了。强烈推荐
H1S【1080P旗舰新品 5大升级】 2017-05-02 05:31 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
哼***y : 你在哪个国家?能用什么软件?好不好用?我也在国外,朋友的坚果不好用,请回复一下
回复 2017-12-14 06:17
j***6 : 你好朋友们我想请问一下我双11刚买的H1S弄成头朝下投了,怎么还能把这个机弄成正投呢?我也不会玩怎么了呀,
回复 2017-12-02 01:39
大***a : 好像影像严重偏蓝光
回复 2017-09-29 09:57
s***n : 国外能用嘛?接上网络后,内置的软件能用嘛?
回复 2017-09-21 11:33
我***么 : 能
回复 2017-08-04 14:48
z***h : 带到国外可以随身上飞机吗还是托运?
回复 2017-07-25 06:49
啊***阁 : 水军,京东欺骗消费者,都是伪劣产品
回复 2017-07-21 00:30
小***为 : 钱多人傻,这个价格为什么不买爱普生
回复 2017-06-27 05:31
h***6 : 开机增加了广告!你的买回来时有没有广告?
回复 2017-06-02 09:24
h***6 : 开机增加了广告!你的买回来时有没有广告?
回复 2017-06-02 09:24
晓***猫 : 要买的 99块一年
回复 2017-05-29 10:09
j***2 : 请问带国外能用吗?
回复 2017-05-25 19:06
l***n : 请问 芒果会员是赠送的吗 多少个月
回复 2017-05-22 07:22
u***u : 请问你们家能K歌吗
回复 2017-05-18 11:39
明***0 : 嗮单,有*了吗*
回复 2017-05-03 22:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准