原***者
原***者
晚上观影十分震撼,一家人看的简直乐在其中,那种电影院的感觉看什么都和普通显示器和电视都不一样,各方面功能都十分实用,1080p清晰度十分的高,喇叭低音有劲,风扇十分静音,客厅4米多的距离投200多寸的画面依然清晰,对比度高,还有惊喜的是特意放了几个下载的很老的片子,4米处看依然清晰,看来分辨率高就是绝对优势,45度上下左右梯形校正,自动和手动对焦都很好用,近距离投射比,蓝牙音响很好用,网络连接顺畅,玻璃镜头不怕刮花了,还好清洁,以后再发现了什么好的坏的在追评吧
H1S【1080P旗舰新品 5大升级】 2017-10-22 21:02 来自京东Android客户端
[购买17天后追评]
用了十天左右了,说说我的感受吧,机器总体一家人都很满意,先说优点吧,晚上观影效果超级好,低音震膜大音量很震撼。风扇声音好安静哦,无论负荷多大从来都没听到风扇狂转的声音,好像买一个做台式电脑散热风扇,机器发热很小。网络连接顺畅。语音控制太实用了。开始缺点了哦,白天除非是阴天下雨,否则看不太清,可能我家楼层高阳光太充足了,要买那种黑色的90+遮光的窗帘才行,前置喇叭离得太近无立体声,要是改到左右两边可能应该好点吧,手机端的无屏助手载入我手机的视频好慢,每次要碰好多次运气才能显示出来,可能我手机电影和mv太多了,有200多部,这个要改得。还出现过遥控器失灵的几次,重新按住返回和主页键对码又可以用了,可能是我用充电电池的缘故吧。还有我的几点小经验告诉大家,就是梯形校正操作下可以按菜单键调出梯形校正模式选项,就可以用老版本的那种四角拉伸微调了,现在我调的特别方正的矩形呢。如果投影机固定不动了,手动调好焦就可以关闭自动对焦了,开机自动调焦不太准的。还有就是用hdmi线连接电脑,输出后的画质在颜色亮度各方面都有很大提升,已经无限接近电视了哦,奇怪这个特别让人惊讶,呜呜眼镜还没送呢,好的就这样谢谢大家
还可以输入200 提交
原***者 : 星河战队:火星叛国者